先日車を運転中に、橋上で鎖付きのおっぱい丸出しな女性を見かけてものすごく興奮したのが忘れられず、飲み会帰りに私もやってしまいました。
初めはブラを下げて乳首を浮かせてコリコリしながら歩いていただけだったのですが、人がいないことを確認しておっぱいを露出。
初めての気持ちよさにびっくり、
乳輪から乳首まで、痛いくらい勃起して興奮を覚えてしまいました……
そのあとも人通りの少ない道で、服の上から乳首コリコリとおっぱい丸出しを繰り返したのですが、先日の露出女性と同じ興奮を味わいたくて、たまに車が通る川沿いの道路へ……
サングラスをかけて、車が来た…と思ったら服をまくり上げてFカップを見せつけながら歩きます。
見られたのは確実だけど分からない…戻ってきて犯されたらどうしよう。でも今の発情具合なら獣のように受け入れてしまうかも…
そう考えると乳首コリコリになって、クリも勃起してるのがわかるくらい興奮して気がどうにかなりそうでした。
帰り道、露出してる男性いないかなぁとキョロキョロするくらい笑
10台くらいに見せつけて、家に帰ってから思い出して、激しくクリをシゴいていきました。またやりたい…
いつか、先日みた女性のように大きな通りでおっぱいたくさん見られたいな…
発情がまだ止まらなくてやばい、、