無事失敗しました!!!!!!
場所まで言うと危ない人わきそうなので伏せるんですけど、GW後半旅行と息抜き兼ねて出かけてるんですが以前言ったように普段なら行かないチャレンジをしよう、ということで混浴チャレンジ。もちろん女一人旅、自分のペースで旅行するのが1番楽しい。
偶然なんだと思うんですけど、めちゃくちゃワニいましたね。だから混浴の場所とか減るんだよ馬鹿どもが……、ほぼ野ざらしみたいな脱衣所で脱いでる時も隠す気もなしに見てくるし、当然ノータオルだから隠せないしで萎え気味。あまりに露骨すぎたので1箇所目はパスで後回し、場所の雰囲気は良かっただけに残念
2箇所目は運良く貸し切り状態、ささっと準備整えいざお風呂へ。あんまり長風呂はしない主義だけどこの企画で誰もいないはあんまりだから、出て入ってを繰り返し時間調整。そうやって時間潰してたら来たのはチャラそうな多分大学生4人グループ。敢えて反応しないで入っていたら、気がついたら囲むみたいに座ってこっちを見てる大学生グループ。もちろん大学生グループは全員水着着用で……、触られたりとかはしなかったけど普通に逆上せそうだったので泣く泣く撤退。めちゃくちゃ悲しい、おい大学生のどいつか下着上下盗んでるんじゃねぇか。
初日は2戦1敗1分、体調管理というか長風呂苦手なのに変な入り方をするから。せっかく大学生グループっていうチャンスを無事逃したマヌケの24歳でした