ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職場の男子トイレで露出、放尿、オナニー
投稿者: Rina
ID:7rinarina7
お盆で人がいないであろう先週の土曜日、また職場の男子トイレで露出してきました。以前投稿した際に色々とプレイの提案をしてもらったこともあって、今回は当日を迎えるまでもプレイの妄想をして楽しかったです。

18時頃に職場へ行き出勤状況を確認すると、案の定1日中誰も来ていなかったようでした。安心した私は持参したペットボトルコーヒーを飲みながら少し時間を過ごした後、廊下にあるトイレへ向かい、男子トイレに入りました。そこへ向かうときもドキドキしましたが、扉を開けると以前そこでしたことが思い出されてその時点で少し興奮していました。
万が一誰かが出社したらすぐわかるよう扉は開けておき、奥の個室へ向かいます。個室に入るわけではなく、その場で、着ていた白と青のストライプ地のワイシャツと黒のボトムスを脱ぎ、便座の蓋の上に置き、スペースのある小便器前へと戻りました。
そして早速、今回一番したかったプレイを始めました。それは自らが小便器になることです。予定では3つ並んだ小便器の間に屈むつもりでしたが、間隔が狭かったので、それよりは間隔のある1番奥の小便器と壁の間に並ぶことにしました。屈んでみるとお尻がどうしても両側に当たってしまいますが興奮と好奇心が勝りました。4つ目の小便器となり、ここからは妄想を合わせて楽しみした。
普段家で妄想するときは目を瞑るので、今回も視界を遮ります。ただ、家でする時と違い、今回はアイマスクを持ってきていました。自分で目を瞑るのは能動的ですが、これなら強制される感じもあっていいかなと思い用意していました。装着してみると、トイレ特有の香りや空気感、何よりお尻が触れているトイレの壁と小便器の存在が強く感じられ、アブノーマルさが増しました。人がこのフロアに来れば音で分かるとはいえ、よくあんなことできたなと書きながら思います。
準備ができたところでいろんな妄想をしました。誰かが入ってきて下着姿の自分を見られてしまう…4つあるうちから私を使ってくれるのかな?そう考えるとアピールしないとと思い、両手を曲げて体の前に持ってきてちんちんのポーズをとり、口を開け舌を出しました。これが私の中でのアピールポーズだったようです…。
これを見て使ってもいいんだと思った男の人が私の前に立ち、チャックを開ける音がしてむわっとしたいやらしい匂いでおちんぽが眼前に出されているのを感じます。舌を出してはぁはぁと息をしながら匂いを必死に嗅ぐ姿はだらしのないものだったと思います。乳首をいじられるのが好きな私は触ってもらえるようにブラを下にずらし、両乳首をアピールしました。
おしっこを顔や体にかける人、おしっこしにきたのを忘れて勃起ちんぽを舐めさせる人、口におちんぽを突っ込みながら乳首を摘む人…妄想に合わせ、舌を動かし、顔を動かし、口を窄め、手コキをします。色々な妄想をした私の身体は触れていなくても興奮した状態になっていました。永遠にこの妄想を続けれそうでしたが、家でたっぷり飲んだ水や先ほど飲んだコーヒーの影響で尿意が迫っていました。
限界が来たところで小便器なりきりプレイを辞め、アイマスクをとって立ち上がった私はさっきまでお尻が当たっていた小便器の前に立ちました。ガニ股になり右手の薬指と小指でショーツを横にずらし、残った右手の指と左手で肉びらを開きます。我慢していた尿意を解放し尿を出そうとしましたが、意外にもなかなか出ません。普段おしっこする時の体勢と違うからかと思い、一旦屈んでみるとみるみるうちに尿意が押し寄せて来て、すぐに立ち上がってガニ股になった私の股間から勢いよくおしっこが出てきました。放尿中は下品な格好でおしっこしてる自分の姿を意識して興奮しました。出し終えた後、普通であればトイレットペーパーで拭くのですが手の届く範囲にありません。汚い話で申し訳ありませんが、横にずらしていたショーツをおしっこの付いた股間に戻し、クロッチの生地に吸収させておきました。
興奮も最高潮に達していた私はオナニーをしたくて溜まりませんでしたがもう一つしたいことがありました。おしっこをした小便器に近付き、ショーツ越しに小便器の角に股間を擦り付けます。股を開き腰を突き出して、体が当たらないようにしながらの擦り付けオナニーです。頑張って腰を上下に動かすのですが慣れない動きで正直刺激は足りません。しかし、プレイ自体には相当興奮しました。しばらくして直接的な刺激が欲しくなり、ブラをとって胸を自分で攻めました。ブラは小便器前の壁にある荷物置き用?の段差に置きました。
荒くなった息や漏れる声を我慢せず既に脳は快楽で満たされていたので、乳首オナ愛好家の私がいくのに5分もかかっていなかったと思います。いった時に体が少し痙攣しますが、わざと大きめに下半身を動かして股間を小便器に擦り付けました。小便器から離れ割れ目を確認すると、ほとんどまともに刺激していないにも関わらずベタベタになっていました。

薄汚れた空間での下品でアブノーマルなプレイはかなり良かったです。
興奮が落ち着いたところで、おしっこが付いて汚れたショーツの上からボトムスを履きます。汚いとは感じますが、性癖のせいか嫌ではありません…
家に向かう間も脳はえっちなモードを継続しており、今回のことを踏まえて次ならどういうことをするかななどと考えていました。小便器に触れることへの抵抗は薄くなったので、小便器の間に挟まっての妄想を楽しんでみたいなと思っています…
ご覧いただきありがとうございました。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 35808view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 18529view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18529view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2021/08/22 19:34:40(.4BYx.M5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日-東海/生見せカップル 18:48
    これから群で-関東/生見せカップル 18:44
    本日22時頃から北摂貸出 単独様募集-寝... 18:43
    急なんですが明日福山で-中国/生見せカップル 18:42
    佐藤あゆみ 38歳no-人妻熟女 官能小説 18:42
    インディアカで母康江と-近親相姦 親×子... 18:40
    シャクレちゃん晒し 予定時間-露出画像掲... 18:36
    明日2/5 登山-関西・近畿/生見せカップル 18:28
    2/9(日)兎内 複数について-関東/生... 18:27
    上野のサウナ-ゲイ体験告白 18:26
    慎横波でお会いできるCPさん-関東/生見... 18:20
    八王子ネカフェ-露出目撃報告 18:20
    本日夜、複数P@O坂代刻長-関西・近畿/... 18:16
    熟女のおっぱい-露出動画掲示板 - 動画... 18:13
    うらやすで-寝取られ掲示板/関東 18:12
    今晩は!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:10
    今日はこれで逝きます!-露出動画掲示板 ... 18:03
    2月17日か3月10日-東海/生見せカップル 18:00
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 17:57
    今夜ご一緒に-関東/生見せカップル 17:55
    靴屋さん-露出目撃報告 17:48
    隣の老人を誘惑-ゲイ体験告白 17:47
    2/9 兎内 複数-関東/生見せカップル 17:45
    2/6 21時頃~-関西・近畿/生見せカ... 17:40
    錦糸町 ホテルDUO 18時から-関東/... 17:40
    ウチの娘に限って-イメプレ 17:33
    本日4日、夜 服岡竹刀で複数-寝取られ掲... 17:28
    明日-変態告白 17:27
    複数参加者募集!大国町!-寝取られ掲示板... 17:26
    02/09 道央微衛-北海道/生見せカップル 17:26
    【プロフ動画】いきなり顔射され、公衆便所で顔を洗う尻丸出し人妻さんです #野外 ID:sakuramauwa
    【タイムライン】仕込み完了、周りに人がいる中でこんな着替えしてるだけでもドキ 投稿者:Vermouth
    勢いのあるスレッド
    出かける準備しつつ - こんばんは〜今さっき気づきました。消えちゃう前に発見できて幸せです。1日3回以上 18:16 レス数:81 HOT:81
    おはようございます。 - 彩花さんそろそろ帰宅しましたか?続きの写真もあればぜひ見たいなあ~! 18:11 レス数:49 HOT:49
    (無題) - 朝のも良かったです、誰かにやって欲しいでしょ立候補したい 18:11 レス数:29 HOT:28
    浮気された仕返し - みずきさん、全部最高~濡れてたりして(^_^) 16:54 レス数:23 HOT:23
    明日 大阪で - こんにちは。はじめまして。こちらアラフォーで163センチ、65キロの中肉中背の会 15:32 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    露出しますよ。 - 見てください 18:33 レス数:16 HOT:15
    裕子さん 皆さん こんばんはお疲れさまです風が強くて めちゃ寒いですね見せていた - 熟女でもいい? 18:33 レス数:685 HOT:5
    匿名でしか荒らせない可哀想な方々が大勢います。自分が参加できない、そしてこのよう - 2/9兎内 複数 18:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.