一人暮らしを始めてから、駅前の格安スーパーの衣料品売場が、私のお気に入り(嬉)
家族連れが多くて、お父さんも気軽に婦人服コーナーに来ている(喜)
試着室が薄いカーテンで、お母さんを探しに来た迷子が、いきなりカーテンを全開にするハプニングも、何度も遭遇した。
その日もNBで、ニットを買いに行って、試着室に入ったんだけど、隣の試着室にはお母さんと女の子が試着していた。
凄く楽しそうで、ほのぼのしてたら、その子がカーテンを勢いよく開けて、私の試着室のカーテンも半分ぐらい開いちゃった。
私はショーツ1枚の状態で、カーテンを閉めようとしたら、目の前に赤ちゃんを抱いたお父さんが立っていて、私と目が合った。
「え?」
っと、思わず声が漏れたんだけど、30前ぐらいの若いお父さんは、フリーズしたまま、私のオッパイを見てた(笑)
(妻子持ちでも、よそのオンナに目がいくんだなぁ)
って思って、微笑みながら、カーテンをゆっくり閉めてあげた(笑)
もう少し見せてあげても良かったけど、すぐ隣の試着室にいる奥さんに悪いと思って、その程度にしておいた(笑)
オトコの見とれる(見惚れる?)時の顔って、大人でも子供でも、可愛いから、私は大好き!