アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

時のうつろい

投稿者: 恭子 ◆vA7figsdCM
ID:berrywine1984

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17989view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12505view
浮気した妻の代わりに義母を抱いてます
義家族との体験 9983view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2018/08/19 11:30:36(f4ptQd8m)
42
木戸を入って、中からきちんと閉めます。
完璧でした。
内心、興奮を抑えられません。
あんなふうにからかわれることになるとは思っていませんでしたが、
(いいぞ、いいぞ)
むしろ100点満点の展開でした。

その場にとどまったまま、戸の隙間からおじさんたちを覗きます。
ふたりとも、愉快そうに笑っているのが見えました。
声までは届いてきませんが、
(なんか言ってる)
私には、その会話の内容がはっきりと聞こえてくるかのようです。

・・・あんなキレイな子に、〇〇〇〇見られちゃったよ!
・・・見たかよ、あの子真っ赤になってたぞ!!

(にやにやしちゃって)

それとは対照的に・・・
私の演じている『この女』の、なんて真面目なことか・・・

(これぐらいテンションを上げさせてやらないと)
(『覗き』までしようって気が起こるはずない)

それが、私の読みでした。
いつでも動きだせるように、その場でぱぱっと全裸になってしまいます。

本当に悪い人間は、この『私』でした。
あのふたりのことを、
(すっかり騙されてる)
最初から利用する相手としか見なしていなかったのですから。
18/08/19 16:59 (f4ptQd8m)
43
削除済
2018/08/19 17:02:15(*****)
44
削除済
2018/08/19 17:16:35(*****)
45
脱いだ服を腕の中に抱えて、
(どきどきどき)
そのまま木戸の隙間から男湯のふたりの様子を覗き続けました。

(気づけ・・・気づけ・・・)

美味しそうにビールを飲みながら、楽しそうにげらげら笑っています。
その直後には・・・

(よしっ)

まゆげさんが、男湯スペースのはじっこに立っていました。
さっき私が気にしてみせていたほうに向かって・・・
上半身を乗り出すようにしています。

(どきどきどき)

例の『すだれ』が目に入ったはずでした。
それが目隠しになって、もちろん女湯スペースそのものは見えません。
でも、
(気づいたはず)
下の土台に降りてしまえば・・・
そのすだれの前までは、わりと簡単に行けてしまうことを・・・

(どきどきどき)

まゆげさんが振り向いて声をかけています。
鷲鼻さんもお湯から出ました。
コンクリート部分に並んでそちらに目をやっています。
一瞬の間がありました。
ふたりで何やら囁き合っている感じです。

(降りろ・・・降りろ・・・)

まさにここが分かれ道でした。
心の中で、
(下に降りろ・・・)
一生懸命おじさんたちに念(?)を送ります。
18/08/19 17:20 (f4ptQd8m)
46
まゆげさんが、
(あっ、あ・・・)
足もとに両手をつくのが見えました。
太ったからだを反転させるようにして、のっそりと下の土台部分に降りようとしています。

(あああっ、来る・・・)

鷲鼻さんもいっしょでした。
まゆげさんの隣で、同じように後に続こうとしています。
そこまで見届けて、
(イヤぁっ、イヤっ・・・)
私のテンションは最高潮に達しようとしていました。

(覗きに来るっ)

急いで石垣を折り返します。
抱えていた服をトートの横に置いて、湯だまりに飛び込みました。

一転して・・・
今度は完全に矛盾した心情に、激しく胸をかきむしられます。

(イヤっ、私・・・)
(とても耐えられない)

肩までお湯につかったまま、正面の景色を『ぼーっ』と眺めました。
目の焦点をずらす感じにして、すだれを視界の片隅に入れます。

(いやん、来ちゃう)
(誰か助けて)

と同時に、
(あ・・・)
すぐそこに浮かび上がった頭2つのシルエット・・・
18/08/19 17:34 (f4ptQd8m)
47
緊張しすぎて、喉まで心臓がせり上がってきそうでした。

(あ、ああ・・・)

すだれの裏に、おじさんたちがいます。
もともと隙間だらけの古いものでした。
あの人たちの背後から日差しが照りつけていますから、それとなくわかるのです。

(あああ・・・そこにいる・・・)

もちろん、こちら側からは一切見えてないふりをしました。

(恥ずかしい)
(・・・恥ずかしいよ)

私との距離は3mとありません。
息苦しいほどの重圧に押しつぶされそうです。

(ああ、やっぱり私・・・)
(無理かも・・・無理だ・・・)

覗いたおじさんたちも驚いたことでしょう。
さっきのあの子が、こんなにも『目の前』でお湯につかっているのです。
それほどの近さでした。
まさか、女湯スペースがこれほど狭いとは思ってもいなかったに違いありません。

(落ち着いて)

必死に自分に言い聞かせました。

(このために来たんでしょ?)
(ちゃんと思いどおりになってるじゃない)

肩に入っていた力を抜きます。
大きく息を吐きますが、
(あああ、だめだ)
どうしてもプレッシャーをはねのけることができません。
18/08/19 17:49 (f4ptQd8m)
48
頭の中を空っぽにして、そこにいるふたりのことを意識の外に追い出しました。遠くの山々を眺めながら、(ああ、なんていい景色・・・)のんびりとお湯の気持ちよさを堪能しているふりをします。(ああ、無理・・・)5分ほどそうやっていたでしょうか。やはり、以前のような感覚の私には戻ることができません。(やっぱり無理)熱さにのぼせていました。ひとたびお湯から出ようものなら、どこにも隠れ場所などありません。(この人たちに見られるなんて)(私、恥ずかしくて耐えられない)泣きそうになりました。でも、もうのぼせて限界です。(きゃあああ)心の中で悲鳴をあげていました。お湯の中から、「ざばっ」いちど立ち上がって、そのまま湯だまりのふちに腰かけます。(イヤあ、見ないで)演技するしかありませんでした。必死に自然体を装おうとしている私がいます。(見ないでえ)覗かせてやりました。おっぱいまる出しのまま・・・何も知らずにくつろいでいる『この女』の幸せそうな姿を。この人たちにとってこの子は、(いかにも楚々とした、しとやか美人・・・)男に見られているとも知らずに、ひとりっきりの時間を満喫しています。(さっきまで面と向かって)(ずっとしゃべっていた相手なのに)屈辱感でいっぱいでした。渓流の景色に目をやっているふりをする私・・・湯だまりのふちに腰かけたまま、(すぐそこにいるのに)彼らの前で乳首を隠すこともできません。(私は悪くない)(悪いのは、覗く人たちのほう)懸命にそう思い込もうとしても、(やっぱり、恥ずかしい)とてもじゃないですが、もう耐えられませんでした。(なんで私が)(こんな人たちのために)再び『じゃぼん』と、お湯の中にからだを沈めます。(ひいいい)まともにすだれのほうを向くことができませんでした。おじさんたちには背をむけるかたちでお湯につかっています。そして、(もう無理・・・もう無理・・・)はっきりと思い知らされていました。(私はもう・・・)(昔みたいにはなれない)それを完全に悟ってしまった今、(助けて、誰かたすけて・・・)私に、もうこの場にいられるだけの気丈さはありません。(恥ずかしいよ)(もうイヤだ)ふたりに顔を見られないようにしながら、涙ぐんでいました。限界を感じて、自尊心が悲鳴をあげてしまっています。(だれか助けて)(わたし、何も着てないよう)そして、ひたすらにおのれの愚かさを噛みしめていました。悪いのは、おじさんたちじゃない・・・この状況を演出してしまったのは、ほかでもない私自身なのですから。
...省略されました。
18/08/19 18:32 (f4ptQd8m)
49
削除済
2018/08/19 19:00:00(*****)
50
のぼせたら、おじさんたちに背をむける側で湯だまりのふちに腰かけて・・・ふたりが去ってくれるのを待ちながら、またお湯につかる・・・ただただ、その繰り返しで時間を稼いでいました。地べたの割れ目から短い雑草が1本だけ伸びていて、小さい花を咲かせています。その白い花の健気さを目にして、また涙ぐみそうになりました。(私って)(なんて弱いんだ。。。)さっきからもう20分近くそのすだれの裏に張り付いているのです。おじさんたちだって、とっくにくたびれているはずでした。(戻ってください)(お願い、もう男湯に戻って)それなのに・・・一向に、その場から離れてくれる気配のないふたり・・・(帰ってくれるわけがない)(多少は見られてもしかたない)半ば、諦めの境地でした。だったらもう・・・のぼせ切ってしまう前に、はやく・・・帰ろう・・・「ざばっ」立ち上がっていました。湯だまりから出て、すっぽんぽんのままトートバッグを置いた岩に歩み寄ります。(なるべく手早くからだを拭いて)(そうしたら、さっさと服を着て)そう思ったのに、そう思ったのに・・・(イヤああ)おじさんたちに大サービスしている、もうひとりの自分がいました。その場で『すっ』と棒立ちになってみせています。全身から湯気を立たせたまま、「う、ぅーん」両方の腕を真上に突き上げながら、大きく伸びをしていました。肩をぶるぶる震わせて・・・からだから、『ふうっ』と力を抜きます。真っ裸のまま、あらためて景色に見とれているふりをしました。ふたりの前でのんびり立ちつくして・・・この『お堅い』女の、股の割れ目がおじさんたちに見えてしまっています。(やめてやめて)(はやく服を着てよぉ)スポーツタオルで軽くからだを拭いてから、ボディクリームを手に取りました。パンツもはかずに、(やめてってばぁ)大胆にも全身にクリームを塗っていく私・・・人一倍警戒心の強い『この女』の、無防備な姿をふたりに眺めさせてあげます。(ねえねえ、おじさんたち)(にやにやしてるの?)あくまでも自然体を装いました。右の足を上げて、ほどよい高さの岩上に置きます。その無造作な格好のまま、ふくらはぎにクリームを伸ばしていきました。何も知らないこの女は、(もうイヤぁ)まさか男性に覗かれているなんて夢にも思っていません。そして・・・(ああ、だめだ・・・)自分自身を客観的な視点から観ているような、不思議な感覚に陥っていきました。自分で演じている『この女』に対して、どんどん意地悪な気持ちになっていく私がいます。トートの中からスマホを取り出しました。カメラを起動して、(いやん、いやん)すだれの真正面に行く私・・・真っ直ぐふたりに向き合うように、ガニ股でしゃがみこみます。もはや、頭の中は真っ白でした。どこかへ意識が遠のいていくかのように、すーっと『無』
...省略されました。
18/08/19 19:45 (f4ptQd8m)
51
ふたりとも、何食わぬ顔をしてお湯につかっていました。
臆することなく、近づいていく私・・・
最高の微笑みをつくって、鷲鼻さんに話しかけます。

「いいお湯でしたぁ」

自分たちの『覗き』が、まったくバレていなかったと確信できたのでしょう。
遠慮のない視線で、じろじろ私の顔をみつめてきます。

「もう帰るんですか?」

目線を落とすと、
(うわっ)
その鷲鼻さんのお〇んちんが・・・
思いっきり上を向いているのが、揺らぐお湯の中に見えました。

(もしかして私を思い出しながら)
(あとでオナニーしたりするの?)

何の罪もない表情で、しっかり目と目を合わせてあげます。
まゆげさんにも視線を向けて、にこやかに微笑んでみせました。

「はい、このあと」
「〇〇ってところにも行ってみたいんで」

ふたりに別れを告げて、その場をあとにします。
ひとりで階段道を上っていきました。
18/08/19 19:56 (f4ptQd8m)
≪ 前 13 4 5 6 714 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メールは無しで。-関西・近畿/生見せカップル 22:04
    長期で-単独用・・・生見せカップル求む 22:00
    21~23日に上越国際-北・甲/生見せ女 22:00
    14日の19時位から、氷山で-寝取られ掲... 21:59
    ここ○ちゃんの可愛らしいおまんこ-露出画... 21:58
    NTR-寝取られ掲示板/関東 21:56
    (無題)-視姦紳士カフェ 21:54
    生臭いのすきな人いますか?-においマニア 21:49
    汗と唾液と性液まみれの妻-寝取られ掲示板... 21:48
    ここ○ちゃんの開発済み臭マンコ-露出画像... 21:47
    人妻 熟女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 21:47
    2/17(火)午後Y手市内-東北/生見せ... 21:45
    2/13 20時 壱野宮、義父周辺商業施... 21:42
    2/19日、豊橋でMなギャルを寝取りして... 21:40
    市図丘西部 湖のほとりで-東海/生見せカ... 21:39
    アラフィフの交尾ナマ鑑賞-関東/生見せカ... 21:33
    おしりであそんだあと❤️-男の娘・女装・... 21:32
    妻のモロ画-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:31
    再度、抱かれる妻-寝取られ動画 21:23
    今から誰でも、各務原-寝取られ掲示板/東海 21:20
    今夜、血波圏内、北菓子和付近-関東/生見... 21:18
    今週末、博多駅周辺-寝取られ掲示板/九州... 21:11
    嫁に中出ししてくれる人-寝取られ掲示板/四国 21:09
    今夜、今から!-関西・近畿/生見せカップル 21:07
    社員旅行②-SM調教・緊縛画像掲示板 21:05
    社員旅行②-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:04
    同僚の-更衣室の甘い香り 21:02
    明日山形駅前で19時位から-東北/生見せ... 20:58
    ドM人妻の乳首責め-寝取られ動画 20:41
    ふりふり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    【プロフ動画】ベランダオナニー!隣人のリアルな音やネチョネチョ音聞いて♡ ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】男性ばっかりの職場って慣れないけど、男性って優しいなあって思 投稿者:み
    勢いのあるスレッド
    この奥さん需要あり? - 画像が粗いのはわざとなん? 21:55 レス数:45 HOT:31
    (無題) - 皆さんに言われますよ。◯◯さんはめちゃくちゃエロい身体しているねって。 21:59 レス数:154 HOT:22
    おしり好きさん居ますか? - サイドが細いショーツいいなB地区しゃぶりたいね舌でコロコロしてみたい 21:57 レス数:553 HOT:19 ↑↑
    義理の父親 - 社長室で、黒のブラを脱いだことは義政は確認すると綾の腰に手を回す。綾は社長に腰に 21:54 レス数:14 HOT:14 ↑
    ふりふり - お願いしますiroha0811 21:39 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつ置いてくれるのか楽しみです!待ってまーす。 - ばれんたいん 22:03 レス数:1 HOT:1
    ぜひ、参加させてくだい。よろしくお願いします。カカオ mstg3 - 汗と唾液と性液まみれの妻 22:02 レス数:2 HOT:2
    無修正で貼れや - ここ○ちゃんの可愛らしいおまんこ 22:02 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.