アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

旅の恥はかきすて②

投稿者: しょうこ
ID:cherry1117
こんにちは(^^)

少し前のことですが、学生時代の友達の結婚式に参加しました。
遠方だったのと大型リゾートホテルでの結婚式だったので、一泊して帰ることにしました(*^^*)

式の前日の午前中に、私と同じく前日から来れる友達の美穂と合流して、レンタカーを借りて出かけました。
途中、ホテルに荷物を預けて、早めのランチをいただきました。

それから街を離れ、郊外に向かいました。
今回、美穂に温泉巡りをしようと話をしていたんです。
友達から結婚式の招待状が届いて宿泊しようと決めてから、近くにいい温泉がないか調べていると、少し距離があるんですがいいところがあったので、そこに行ってみようと思いました。
美穂と運転を代わりながら目的の◯◯温泉に到着しました。
少しわかりにくい場所にあったので、通り過ぎてしまいましたが公共の駐車場があったので、そこに車を駐車しました。
駐車したら美穂がスマホでその温泉を検索し始めて
「この温泉は混浴みたいよ!」
と話しかけてきました。
私は知っていたんですが、初めて聞いたようなふりをしました(^^)

美穂は混浴は入りたくないと騒ぎ出したので、
「せっかく来たんだし、知っている人にも会うこともないだろうから行ってみようよ!」
などと説得をしたんですが、あまり乗り気ではありませんでした。
とりあえず、私が様子を見てくるからと言って、車を下りて温泉に向かいました。
道路を渡り、細い道を下の方に下りて行きました。
(どんなところだろう??)
ドキドキしながら、細い下り道を歩いていると道が右側にカーブしてきてその先に脱衣所らしきものが見えてきました。
入り口もドアも何もなく、いきなり脱衣所が目の前に現れたので驚きました。
脱衣所のところに階段があり、脱衣所の下にお風呂があるようでした。脱衣所には荷物があったので誰か入っているのに気付きました。
脱衣所の入り口に入浴料を入れる箱が置いてあって無人の温泉でした。
下を覗いてみると、寄り添うように入っているカップルと目が合いました。
私はびっくりして、思わずその場を離れてしまいました。
湯船の中で男性の上に女性が乗っていたので、見てはいけないものを見たようでつい顔を背けてしまいました。
気を取り直して、また下を覗きこんで声をかけました。
「こんにちは。お二人だけですか?」
と尋ねると、
「そうですよ!私達だけです。」
と返事がきました。
「入ってもいいですか?」
「どうぞ、どうぞ!」
と会話をしました。

私は一度車に戻り、美穂に状況を話しました。
美穂は悩んでいました。
煮え切らない美穂に
「私は入るけどどうする?タオルを持って入ったら隠せるよ。行こう、行こう。」
と説得すると美穂も渋々入ることになりました。

入浴料とタオル類だけ手に持って車を離れました。
レンタカーを借りて途中でホテルに荷物を預けてきたので身軽でした(^^)
私も美穂も温泉に入る予定だったので着替えやすい服で来ていました。
私は花柄のミニワンピで彼女はグレーのマキシワンピ姿でした。
花柄のミニワンピは私のお気に入りですが、子どもが一緒の時は短すぎて着れないので、久しぶりに着ることができました。

脱衣所を見て美穂は驚いていました。
「ここで着替えるの??何もないじゃん!」
私も初めてなので、ドキドキしました。
着替えている時に人が来たら丸見えです。
冬は寒いだろうなぁ!と思いました。
入浴料を箱に入れて、サンダルを脱ぎ脱衣所に上がりました。普通に棚があり端に有料のロッカーがありました。
貴重品は何もなかったので、ロッカーには入れず、きれいな棚を選んでそこに脱いだ服を入れました。
あまりにもオープンスペースだったので、誰もいないとはいえ恥ずかしかったです。
ふと美穂を見ると、Tバックを履いていました。
体にフィットしたマキシワンピを着ていたので、Tバックを履いているのかと聞いたところ、仕事柄Tバックを履くことが多いので、普段から履いていると説明されました。
そう言えば、美穂はジムのインストラクターをしているのを思い出しました。
無駄なお肉がついてなく、適度に筋肉がついていて、きれいな身体でした。

二人とも裸になり、ハンドタオルを持って階段を降りて行きました。
下に降りるとすぐ横に川が流れていました。
お風呂を見ると天井部分の上が先ほどの脱衣所になっていました。シャワーも水道もなく、お風呂だけでした。
湯船の端に洗い場と書いてある場所があって、そこで身体を、流して入るみたいでした。
全体的に少し薄暗く、お世辞にもきれいなところではありませんでした。
カップルの二人がニコニコしながら私達を見ていました。少し年配の方でした。50代位かな(^^)

タオルで隠しながら身体を軽く洗ってお湯に浸かりました。
お湯は無色透明で、ぬるめのお湯でした。
その日もとても暑い日だったので、ぬるいお湯は嬉しかったです。
カップルとは少し離れて、美穂と話しをしていましたが声をかけられました。
少し離れていてもそんなに広いお風呂ではなかったので、会話をしているとお互い水の中は普通に見えていました(o^^o)
会話をしているうちに、二人は夫婦ではないような感じがしました。あえて二人の関係は聞きませんでした。
話の中で、上の駐車場に他に車が駐まっていなかったか、質問されました。
「そう言えば、一台駐まってました!」
と返事をしました。
すると二人は、変な人がいて女性が来るのを待っていて、来たら後から入って来るみたいと説明してくれました。また、時々脱衣所に見に行って、靴や棚の脱いである服をチェックして入って来る人もいるとも言ってました。
二人とも嫌な思いをしたことがあるそうです。
ふと、周りを見渡すとお風呂と隣の川の間の壁の上にバスタオルとペットボトルが置いてありました。
長時間入ると言っていたので、用意がいいなと思いました。
私達はバスタオルを脱衣所に置いてきて、ハンドタオルだけ持ってきてたので、バスタオルを巻いてきて、ここで脱いで置いておけば良かったなと思いました。
取りに行こうかと思ったんですが、取りに行く時にどうせ裸を見られるのだから別にいいか!
と思い、そのままキョロキョロとしていました。

二人がよく話しかけてくるので、美穂と離れて近くに行って三人で話をしました。美穂は恥ずかしかったみたいで、二人には背中を向けていました。
私は普通に二人に向かって話をしていました。
このお風呂は浅いお風呂で、女性の私でも上半身がお湯から出てしまいます。
首まで浸かるには寝るような体勢にならないと全身がお湯に浸かりません。
そうすると身体はお湯の中に入りますが、浅いお風呂なのでお湯の上から全身がよく見えてしまいます。
普通に入ると上半身はお湯の外です。
私は男性の隣で小さなおっぱいを腕で隠しながら話をしていました。
そんな中、彼女さんが彼氏のお腹の肉をつまみました。
男性は「歳の割にはたるんでないだろ?」
と言ってました。
確かに、筋肉質ではないんですが引き締まった身体をしてました。
今度は彼女は私のお腹を触ってきました。
「あっ、少しつまめる!」
と笑っていました。
すると、彼氏はつまんでいいかと私に聞いてきました。
彼女が「ダメに決まってるじゃないの!」
と怒ったんですが、私が
「いいですよ!」
と言うと、遠慮なくつまんできました。
「このくらい若い女性なんで普通だよ。でもさすがに若い肌は張りがあるな!お前とは全然違う!」
と言って、じゃれあっていました。
(仲が良いなぁ!)
素直にそう思いました。
その話の中で私はつい美穂のことを話してしまいました。
インストラクターをしていて身体が引き締まっていると話したら、二人共美穂の方を見つめました。
美穂も私たちの会話が聞こえていたはずなので、こちらを振り返り「そんなことないですよ!」
と笑っていました。
美穂と目が合った時に一瞬だけ睨まれましたが、本気で怒っているのではないのはわかりました。
話しの流れで美穂も身体を隠しながらこちらに来ました。
私も美穂も片腕で胸を隠し、もう片腕で下半身を隠して話をしていましたが、カップルさんは二人とも隠していなく、普通にお風呂に入っていたので、私は自然に隠すのをやめて手を下ろし、くつろぐようにお湯に浸かりました。
男性はニヤニヤしていたので、彼女から怒られてました。
2人のやりとりが、いやらしくなく楽しそうでした。
美穂もしばらくは身構えていたんですが、その場の雰囲気で私と同じように腕を下ろしてくつろぎ始めました。

お風呂はぬるかったのですが、ずっと入っているとさすがにのぼせてきたので、私は立ち上がり川がある方に行き、立ったまま川を眺めました。
(おじさん、見てるかな!)
川を覗き込むように前屈みになったりしました。
少しして振り向いてみんなの方を見ると、天井の上の脱衣所に人がいるのが目に入りました。

長くなるので、一旦切ります(^^)

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12891view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 10177view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(16)
2017/07/22 19:11:54(.2apeB.I)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:32
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:30
    背徳ラブなお方だけどうぞ-淫らな関係 10:27
    水曜日 20時頃 一宮 強〇【ラスト】-... 10:27
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:25
    本日12時過ぎより 告羅-九州・沖縄/生... 10:25
    今日22日にPを。滋賀〜奈良あたり-下着... 10:20
    クリ触ってる-露出画像掲示板 - 画像見... 10:18
    軽い見学-関東/生見せカップル 10:11
    自衛隊員のみゆうって言います-露出画像掲... 10:10
    追加募集 本日22時以降 強田辺PA-関... 10:09
    【再掲】本日17時 痴漢・林間 何でも-... 10:07
    本日昼過ぎ-東海/生見せカップル 10:07
    38歳シンママ-エロイプ掲示板 10:05
    22日日曜 昼12時~17時 日本橋 複... 10:00
    板違いかもしれませんが-下着を置く女/関... 09:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:56
    お昼からも一発!-関東/生見せカップル 09:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    板違いかもしれませんが-寝取られ掲示板/... 09:53
    近所のとあるスポーツジム-イメプレ 09:51
    2/23 美魔女複数(固定セフレ面談)-... 09:45
    31嫁-エロイプ掲示板 09:43
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 09:43
    おもちゃ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:38
    美○子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:25
    今日昼からO宮-関東/生見せカップル 09:22
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:20
    本日浜松西インター付近複数プレイ-東海/... 09:17
    父と愛し合い続き-近親相姦体験告白 09:16
    【プロフ動画】目線薄めの妻の口内射精フェラです #フェラ ID:taktak325
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:まな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - はじめまして素敵な体ですよ!かわいい声とピチャピチャ音で興奮させてもらってます。 08:45 レス数:72 HOT:71
    寝れない - 旦那さんの口に濡れたオマンコを押し付けて起こしてみては? 07:01 レス数:72 HOT:64
    新幹線オナニーしました。 - 東京近郊民です便女さんを優しく抱いてあげたいのですが次はいつこちらに戻って来ます 09:30 レス数:49 HOT:48
    (無題) - この子動画に移動してますよめちゃくちゃえろい 04:16 レス数:45 HOT:45
    エッチな気分 - 入口もいっぱい擦られたいんだw 09:32 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉 38です是非ともお願いします。d.23 - 40代の人妻さん 10:36 レス数:8 HOT:6
    しこしこする言われると、さすがに恥ずかしいですね。(笑) - 小学校の先生をやってます。 10:35 レス数:2 HOT:2
    先生でシコシコします! - 小学校の先生をやってます。 10:34 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.