女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: ちょっと違うかもですが
投稿者:
なお
◆sToFVq8VEg

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 20401view
新人介護職員やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
2015/07/28 02:04:56(1HCM.ZEF)
会わない時はいつも一人で慰めているのかな?
一人ですればするほど、次が待ち遠しくなるんじゃないの?
15/11/02 23:51
(yoPVkjqC)
おはようございます
おっしゃる通り、 1人でしてしまう事が、増えてしまっています…
おもちゃも有り、使ってはいますがそれだけでは、満足感が得られなく、 不意に使われた メンソレータムやフリスクとかも使い始めています…
ですが、 される時の様なものにはならないです
15/11/03 09:54
(SfyAca0u)
こんにちは。
予想外の手管で辱められる行為に、オナニーが勝る筈無いです。誰でも同じだからこそ、相手のいる行為に燃えるのです。オナニーの物足りなさがその状況から抜けられない理由にはなりません。しかし、どれだけ辱められても股間をいじってしまう所に、君の性を感じずにはいられません。君のいやらしい本性の芽吹きが、君がこの状況から抜けられない理由でしょう。
正直、現実なのか妄想なのか判断することは出来ないのですが、個人から複数のおもちゃへとエスカレートして行く行為に、興奮を通り越して心配しています。今の立場を拒絶しようとする君の思いは肉欲を凌駕出来ないものと思い、どうせならとことん堕ちてみたらと思いましたが、結末を考えれば、刺激的だろうけど、もう辞めた方が良い。同じ事を続けるにしても、未来ある行為を求めた方が良いですよ。
僕からこれ以上話す事はありません。何か力になれる事があれば連絡下さい。では。
15/11/03 12:27
(jf0wU8cU)
余計に疼くとわかっているのに一人でしちゃうんだね
その方がしてもらった時に気持ちいいからでしょ?
どんどん深みに嵌まっていって、どんどん報告するんだよ
15/11/03 22:16
(C7R5e0RF)
こんばんは。
先週の土曜の夜に 連絡げ有り 毎回の様に会ってしまっています。
待ち合わせは あのバーでした…
会うならバーでとの事で、戸惑い、迷いましたが会う方を選んでしまいました
会えば、行けば何が起こるのか、分かっていましたが、選んでしまいました…
バーに着くと先に彼が中にいて、 簡易個室へと導かれて行き、お酒を勧められて飲み始めました
暫くの間 世間話しや 彼の事を聞ければと思っていましたが、結局何も解らずの状況でした。
すると 始めようかと言われ 正面にいた彼が私の横に座り直し、彼の手や指が体を刺激し始めて来ました
お酒のせいなのか、それとも前回の記憶か、これからされる事を思うからか、体は感じやすく、ほぐされていくような感覚でした…
時期に そろそろ行こうか? と耳打ちされ アイマスクを出されて 視界がなくなりました
すると 今夜は分かってるんだよね? 前とは違う趣向にしようね? と腕を引かれて 誘導されるように歩かされて、またあの時と同じ場所へと向かう事になりました。
また自由を奪われてされてしまう…そう思っていましたが、今回のは違いました…
むしろ前回よりも、恥ずかしく、屈辱なものでした。
アイマスクだけで服や手足は拘束されないまま 広まった空間に立たされて 彼から耳打ちされたのは 言われた事には従うようにね?誰の声からでも と。 意味がわからなかったですが 彼が離れていき 少し距離のある所から 上着とブラウスを脱いで と。
意味がわかりました…
今回は拘束されない代わりに 自分から…ということでした…
言われるままに 脱ぎブラを見せると 拍手やどよめきぐ聞こえました… 感覚すると2、3人とかでは無く、10人くらいはいるようでした… 幸か不幸かアイマスクがあり 素顔が見られない反面 こちらからは 周りがわからない… 続いて 年配男性の声で スカート履いたまま パンティ脱いで 口に咥えてみてと。 すると賛成とも取れる拍手がなりました…
今回は 体は自由ですが、周りからの言いなりの状態という事でした…
15/11/18 01:27
(RdtODUfP)
書き込んでいる途中で、また満足できないのに慰め始めたかな
ちゃんと続きを報告してね
15/11/19 00:19
(pIMdydfz)
こんばんは・・
しばらく投稿を控えていましたが、状況が変わってきました。
今までは、おもちゃや手や指だけでされていましたが、昨夜初めてゼックスをしました・・
したと言うよりはされた状態でした。
場所はいつものバーで、目隠しの上で 両手を拘束、首輪をつけられて、立ったまま後ろからでした・・
1人が終わると、2人目が来て続けてでした・・
相手は視界が無かったので誰だかはわからないですが、「彼」では無いのだけは声の位置からわかりました・・
おもちゃとは違い、体を重ねる、突かれてぶつかる感覚、耳元で聞こえる吐息や 息使い、そしてゴム伝いにでも分かる熱いもの・・
今までも十分に辱められてきましたが、 これまでのとは違いました・・周りからの歓声や 私自身が出してしまった喘ぎ声・・
そして1人目が終わる前に私自身もイカされてしまいましたが、それでも続けられ、息つく間無く 体を使われていました。 1人目が終わりゴムの中身を口の中に入れらて、飲み干さされると、心も体も 「犯された」実感が湧いていました・・
15/12/24 16:57
(/0rnGAk4)
着実にどんどん堕ちていってますね
どこの誰かもわからない男のモノをくわえて逝ってしまうんだから
どこまでダメになるか楽しみです
15/12/25 22:35
(YGUkMZSv)
「彼」とはまだ一度も交わって無いのですよね?
彼のを奉仕も。
彼は不能者なのでしょうか…?
15/12/26 08:37
(QCroY0J0)
こんにちは。
彼とはありません・・
不能では無いと思います
私の目の前で自分でして 大きくなったものから、 顔や体にかけられていますので・・・ 飲まされる事もあります。
私が何かした事や 触った事はありませんが・・・
15/12/26 11:04
(5.pIKaoQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス