ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

廃公園で

投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6   kumiko.k
削除依頼
2025/04/28 08:24:56 (INifmytJ)
 夜、私は「ある公園」に行った。
正しく伝えるなら、私は「ある公園」が過去に有った場所に行った、です。
この公園は既に撤去工事が完了し、現在跡地には別の建物が建っています。
そしてその公園の記憶と記録は私のパソコンにしっかりと残されているのです。

「ある公園」の周囲は工事のためにフェンスが張り巡らされ、入口には工事内容が記載された看板と工事関係者以外立ち入り禁止の看板が掲げられている。
間もなく公園内の施設や遊具は解体され、土地は更地に戻され売却される。

夜、私は「ある公園」の入口に立っていた。
格好はシャツにプリーツスカート、スニーカー、持ち物はスマホ端末と端末用のスタンド。
シャツは少々ダボっとしたサイズの物で、スカートはミニ丈だ。
 周囲に人が居ない事を確認すると私は大きく唾を飲み込み、喉を鳴らしながら公衆トイレの方へと向かう。そして男子トイレの入口前で立ち止まった。 

(中には、よし!誰も居ないわね)

心臓の鼓動の音が耳に響いてきそうなほど、大きく鼓動している。
私は再び唾を飲み込むと男子トイレに踏み込んだ。
トイレ内には誰もおらず、小便器と個室が整然と並んでいる。
大きく鼻から息を吸い込むと微かにアンモニア臭がする。

(これって、男の人のおしっこの臭いだよね)

男の人がおしっこをする小便器の前に来た私は、普段目にする機会の無い便器の中をまじまじと観察する。

(へえ~こんな感じなんだ)

普段目にする機会の無い、便器の底までまじまじと観察する。
観察を終えると次は個室の扉を開く。そこには洋式の便器があった。

(こっちはどこも同じね)

私は残っているトイレットペーパーで便器の蓋を拭き、そこにスマホスタンドを立て掛ける。画面を動画モードにして、良い角度に調整する。

(準備よしっ!)

録画ボタンを押して撮影を開始する。小便器の前に移動した私はカメラに相対した。
にっこりと笑顔を作りカメラに向って両手でピースした。
そして左手を下ろすとスカートの裾を掴みゆっくりとスカートを捲り上げる。
スカートの下にショーツは履いていない。そこには恥丘と濃い陰毛が露になる。

私は両脚を少しがに股気味に開いて、腰を前に突き出すと、割れ目の膨らみ大陰唇に指を添えてピースサインを作った。
くぱぁと割れ目が開き、その奥に隠れている赤茶けた秘肉が現れる。
続けて陰唇部に添えたピースサインをハサミの様にチョキチョキと開けたり閉じたりすると、それに合わせて陰唇もくぱくぱと開いたり閉じたりした。

次はカメラに背を向けて、前かがみの体勢になると股の間から後ろを覗き込む姿勢になる。天橋立の股のぞきだ。
そしてスカートのお尻部分を捲り上げて、カメラに向ってピースサインを作る。
これで私の肛門、割れ目、顔が縦に並んで全て動画に記録されているはずです。

両手で尻肉を掴み、ぐぅにぃ〜と左右に広げ二つの穴がより鮮明に写せるようにする。
今度は穴の奥や肛門の皺までハッキリと見える体勢です。
恥ずかしい部分に勝手に力が入るせいか、意識せずとも膣穴と肛門がひくっひくっと軽く開いて閉じるを繰り返す。

しばらくカメラに向かって卑猥な姿を晒した後、今度は服を脱ぎ始める。
最初にシャツ、その次にスカート。
加齢とともに下がり始めた乳房の中央にある蕾はしっかりと硬くなり尖っている。
脱いだ服を端末スタンドの後ろに置くと、再び小便器の前に立つ。

(全裸に靴だけなんて、何か変な感じ)

今の私は全裸スニーカーという不自然な格好です。身体は風を感じて肌寒いというのに外に出るための靴はしっかりと履いているという状態に、
下腹部はざわざわする物を感じた。
そしてさっきまでと同じ様に、あそこを開いて秘裂内をカメラに収めた。

(よし、次!)

私はスマホとスタンドを取り、小便器の隣へと移動させる。
そして小便器に向ってしゃがむと腰を近づけ、バランスを取るため片手は床に、そして空いた手でカメラに向って笑顔でピースを作る。

(うう、出ない)

不自然な姿勢を保つために、普段使わない筋肉に力が入り思うようにいかない。
焦れば焦るほどおしっこは出てくれない。
私は下腹部の力を抜いて、大きく息を吸って気持ちを落ち着かせる。

「あぅっ!!」

やがてチョロチョロと出始めたおしっこは勢いを増し便器に向って放たれる。

“しゃぁぁぁぁぁ”

豪快な私の放尿音が男子トイレに響く。
今の私はおしっこをしている間は移動することができず、誰か来たら全てを見られてしまうし、見られても言い訳ができない姿です。

(あ~早く、早くおしっこ終わって!!)

出なければ早く出てと焦り、出始めると今度は早く終わってとまた焦る。
おしっこは一分ほどで終わったが、私にとっては途轍もなく長い時間に感じられる。
おしっこが終わると、スマホを手に取る。

(さて、いよいよね)

私はスマホを手にしたまま、男子トイレの入口に向って歩き始める。

(はぁ~、何度やってもこの瞬間はドキドキする)

出入り口のすぐ横、洗面台の前に立つ私。その洗面台の上の鏡には、全裸スニーカー姿の私が映っている。
鏡に端末を向けてその姿を撮影しながら、陰部を軽く触ってみると、陰核はすっかり硬くなっていました。

(ここ気持ちイイ)

ここままここで自慰を始めたい気持ちを押さえ、入口から顔を出し、外の状況を確認しましたが、外は静まり返り誰も居ないようです。

(よしっ、やるわよ)

意を決すると私はトイレの外へと歩みを進めます。

(ついに出ちゃった!外!裸で!)

トイレの明かりをバックに、手を腰に当てて仁王立ちする。
端末で外の風景、公園内を撮り、その後自分の足元から順々に脚、股間、へそ、胸、顔を写し、笑顔でピースした。
そして私は深呼吸をして、遊具に向かって歩き始めた。

ーすべり台ー
端末をすべり台の下から見上げるようにセットして、滑り台の上に階段で登る。
しゃがんで股間が見えるようカメラに向かって一度ピース。
この距離で写っているかは解らないが股間をくぱぁと開いたり閉じたりした。
このまま素肌で下まで滑るのはお尻が痛そうだったので階段で降りる。

ーシーソー
座って試しに一度動かしてみる。
“ガタンッ”
腰掛け部分が地面にぶつかる音がして公園内の静寂を一瞬で破る。

(ヤバイ、ヤバイ、ヤバイ!。これは無理だわ)

ーブランコー
劣化した木製シートのささくれだった部分がお尻に当たると少し痛い。
そこで私はシートで立ち上がり、立ち漕ぎをしてみる。
全身に風を浴び、身体が高い所まで上がるスリルを感じると気持ちが良かった。
しかしこれも音が周囲に響くのですぐに降りた。

ージャングルジムー
近くに端末を置いて、格子状の鉄で作られた構造物の中に入り込んだ。
塗料が剥げて剥き出しになった鉄が肌に直接触れ、ひんやりとした感触が気持ちがいい。
格子に脚を引っ掛けて強制的にがに股のポーズになったり、お尻だけをジャングルジムの外に出して
腕や膝の裏を格子の内側で引っ掛けて拘束された様なポーズを作ってその姿を撮影した。

ー鉄棒ー
鉄棒に膝を引っ掛けて逆さまで宙吊りになり、ピースサインで撮影した。

(あっ!これは腹筋が吊りそうだわ。辞めよう)

と私は思った。
一通り遊具での撮影を終えると私は公園の出入り口に目を向ける。

(やっちゃう? やっちゃおうか?)

そっと身をかがめて忍び足で公園の出入り口へと近づいて行く。
フェンスの近くでしゃがみこみ、外の様子を伺うが深夜の裏通りのためか車の通りも人の姿も無い。
 ごくりと喉を鳴らし、端末を道路に向けて設置すると公園の外へと足を踏み出した。
そして道路のど真ん中で脚を開いて立ち、私はカメラに向かってピースした。

(やっちゃった〜!もう我慢できない!)

私は股間と胸に手をやるとコリコリに硬く尖ったそれをくりくりと刺激し始めた。

(くっ、逝くっ!)

膣、子宮、膀胱に力が入り、体ががくっがくっと大きく痙攣する。
私は膝から崩れ落ち、その場で四つん這いになって倒れそうになるのを耐えた。
先程男子トイレでおしっこをしたばかりなのに、尿道から残っていたおしっこが噴き出す。
私は絶頂の余韻を身体に残したまま、ノロノロと公園内へと這い戻った。

(あれは)

私の視界に入ったのは水飲み場でした。コンクリート製の台のその上部、
中心にはチェスの駒の様な形をした噴水型蛇口が上を向いて設置されている。
ハンドルを捻るとまだ水は出る。

(おや?まだ元栓を止めてなかったのね)

使われていないはずの水飲み場から、水が出るとは思わなかった。
私は水飲み場が写るように端末をセットすると水飲み場の台座に登った。
軽く水を出して蛇口周りを洗浄すると、脚を大きく開いてがに股になり、陰唇を左右に開き蛇口の上に跨った。

蛇口の先端が膣口に触れるとひんやりとした感触が内臓に伝わる。
膣口に先端を合わせ、ゆっくりと体重を掛けていくと、ヌププと私の膣は蛇口を飲み込んでいく。

(入っちゃった)

私の膣は蛇口のハンドル手前まで飲み込んでいた。
ゆっくりと腰を持ち上げると、ぬるっと膣に飲み込まれた蛇口が姿を現した。
腰を沈めると再び蛇口がその姿を消す。

私の膣は既に愛液でトロトロになり、挿入するのは簡単でした。
しかし膣内に入った獲物を逃すまいと、膣肉が強く蛇口を抱きしめており、抜き出すのには少し力が必要でした。
それでも抽送は次第にスムーズになり、 カエルのような体勢でへこへこと腰を振る。
少しずつその速度は増していき、そしてその時がやって来ました。

(あ、逝く、また逝くっ!)

水飲み場の蛇口に跨り、ビクンッと身体を大きく揺らし二度目の絶頂を迎えました。
私の膣は蛇口から出るはずの無い精液を搾り出そうするかのように金属製の疑似肉棒を包み咥える。
息が上がり、身体に力が入らない。

ノロノロと膣から蛇口を抜き取り、カメラの前に移動する。
カメラの前で陰部を見せつけるようにしゃがみ込むと大きく脚を開く。
陶然とした表情で左手でピースを作り、右手で秘肉を拡げる。
膣孔はぽっかりと穴を広げており、中から白濁し濃い色をした私の愛液がまるで精液の様にとろりと零れ落ちました。

(二回も逝っちゃった)

よろよろと立ち上がりトイレに戻った私は、個室に隠した衣服を着てホテルに戻る事にした。ただし羽織るのはシャツだけである。
敢えてスカートは履かず、畳んでスマホと一緒に持って帰る。
シャツの長さはちょうどお尻が隠れるくらいあるのだが、前に軽く屈んだだけでお尻が見えてしまうし、
後ろにのけ反れば陰毛が見えてしまう絶妙な丈の長さでした。

公園からホテルへ戻る道中は来る時よりも湿度のせいか暑さを感じる。

(ちょっと蒸し暑いなぁ)

シャツの襟で喉の汗を拭うとシャツが持ち上がり股間があらわになった。

(これ、いいかも・・・)

私は何度も汗を拭う振りをして股間を晒しながら道を歩きます。
すると、前方から歩いて来る人影が見えた。

(おおっと、危ない)

拭う手を止めてシャツの裾を戻す。
そして前から来た人は私の姿に気付かず通り過ぎて行きました。

(もしかして、この方法は街灯が無かったらバレないかも?)

そして前から歩いて来る人を見つけた。
私は街灯が無い場所ですれ違うよう歩調を合わせていく。
そして人影が近づくにつれ、心臓の鼓動が高まる。

すれ違う数メートル手前で、さり気なくシャツで汗を拭う仕草をする。
シャツが持ち上がり陰部を正面から曝け出す。
前方から来た人影が男性だと解り、私の心臓の鼓動は更に早くなる。
すれ違う瞬間、人影はチラッと一瞬私に視線を向けた様な気がしたが特に何事も無くすれ違い男性は離れて行く。

(バレてないよね?たぶん)

振り返って確認するもすれ違った男性はすれ違った時のペースのまま歩いている。
恐らく気付いていないのでしょう。

(人前で陰毛見せちゃったよ)
(このままホテルのフロントも、いけないかしら?)

そう考えましたが、流石に明るいホテルのフロントでは無理なのでスカートを履きました。
私は今夜の動画を見返しながらベッドの上で三度目の絶頂を迎えたのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2025/05/02 18:37:38    (/aVqiQ22)
水飲み場の蛇口を挿入するとは変態ですね(≧▽≦)
でもいい形してますもんね(⌒‐⌒)
7
投稿者:   devils-island
2025/04/29 21:48:49    (8aqLZYTI)
お知らせ頂き有難うございます。
この動画は是非拝見させて頂きたいですね~。
何故かと言うと、いつの頃からか、公園の水飲み場の蛇口を挿入したら、
女性はどんな痴態を見せるだろうと思っているからです。
図らずもそんな想像を久美子さんが実現し、更に動画撮影までしていた
なんて・・・どうしたらこの動画を見られるだろうと、新たな妄想をし
ています。
6
2025/04/29 12:22:06    (NpXNWS3g)
もし露出したら画像見たいです
いつも楽しい事していますね
羨ましいです
5
投稿者:ひで   hide3377
2025/04/29 08:36:42    (swG5ZxVl)
久美子さん、毎回教えて頂きありがとうございます
凄くいやらしいですね
蛇口をまんこに挿れて…スケベなオナニー!
堪らなくなります
文章読みながら勃起しました
久美子さんと遭遇してみたいです
4
投稿者:くま   myrain4681
2025/04/29 08:28:45    (Pw/Qodws)
毎回、情景がリアルに思い浮かぶ引き込まれる文章で楽しみに読ませてもらってます。でもそんな変態行為をしている女性を遠目でも見てみたいですね。遠目より間近の方が本音ですけどね。
誰かに見て欲しい願望は無いのですか?
その時はお供致しますので宜しくお願い致しますー。
3
2025/04/28 09:04:23    (X4rZq0rN)
拝読しました。
その時の動画をぜひ見せてほしいです。
2
投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6   kumiko.k
2025/04/28 08:55:46    (INifmytJ)
追伸
今日一日は画像の辺りをウロウロする予定です。
露出するかは、気分次第です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。