最悪~昨日友達と飲んでたねんケドめっちゃ酔ぅて中学校のとき友達とょく二人でしてた露出又昨日二人でしてたねんケドさっき起きたら公園のベンチで全裸ゃったし~しかもなんか精子のぁとぁるし…服ゎ車の中にぁるから自分らで脱ぃだねんなぁ…友達のマンコにゎ精子めっちゃ入っててォロナミンC反対に入れられてて栓されてた…。妊娠しちゃぅかな?
店内やエレベーターの防犯カメラに痴漢行為、露出行為が映った場合、顔から身元を割り出すことは可能なのでしょうか?もし知っているかたがいたら教えてください。ちょっと不安なことがあって、スレ立ててみました。
5年くらい前になるんですが関西のあるスーパーに男が出没し女性の車のすぐ横にドアが開かないくらい車を寄せてセンズリを見せつけまくる悪質な事件がよくありました。僕はその当時はまだ露出に目覚める前でしたがよくそのスーパーに車を停めて昼寝してました。そのせいかそこの店長が僕の事を犯人だと完全に思い込んだようでK察に「あいつが犯人だ」と通報され少し警察沙汰になったことがあるんです。でも
...省略されました。全部表示する
ちなみにスガイでJK②組みに。プリクラのはさみ置場にいた①組の子(②人)にはOを見せた。かなり長く凝視してた☆もう①組のJK③人組みは階段に座ってたんで見せた。①人は笑顔で①人は口を抑えて見てた。③人は近付いてきて『もっとチンチン見せてよ~Oしてみて!』と言うんでやり、制服にかけてやった。
うちの会社、女なんてわずか数人しかいないんです。だから更衣室なんてお粗末なものなんです。ちゃんとした更衣室なんて用意してくれないんですよ。適当に用意した大量の空箱やダンボールで壁をつくって、着替えられる程度のスペースをつくって、それだけですから。それでもみんな我慢して使っていたら、覗かれてるって噂を耳にするようになりました。誰々ちゃんは胸が大きいとか
...省略されました。全部表示する