露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
下半身だけ裸で深夜のドライブに行ってきました。繁華街にも入って行くと、土曜日なのに人はまばら。もともと車外に出て露出するつもりもなかったので、道路の脇に車を止め、好みの男性を見付けては、見つめながら車内でオナニーをしていました。超興奮してイキそうになった瞬間、ガツンッ!と車に衝撃が走りました。何?何?何?と思い、振り替えるとなんとタクシーが私の車に衝突しているではありませんか。降りて様子を見に行きたかったけど、下半身は裸のため車外にでれず。最悪のドライブでした。
...省略されました。全部表示する
ちょっとしたミスで車のナンバーを控えられたかもです。警察に通報された場合、やはり捕まりますか?身元を調べて連絡くるまで何日ぐらいかかりますか?
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが出... ID:m-o0329
|