彼女と体育の授業をさぼってフェラさせてたら、向かいの校舎の窓から二十人位の先輩達がじっとみてました。後で聞いた事ですが、彼女は見られている事を知っていて、最中はかなり興奮していたとの事でした。
この前、彼の部屋で帰って来るのを待っる時に、カレを喜ばせようと裸にエプロンで待ってたら、カレの友達二人が約束してたらしく、イキナリ部屋に入って来てビックリして、トイレに逃げて隠れたけど、何も着て無い事はバレちゃってて、「マミちゃんって顔に似合わずスケベなんだぁ、これマミちゃんのでしょ?パンツにシミがついてるよ」みたいな事を言いながら、脱いだ下着やカバンの中を見られて、携帯のメ
...省略されました。全部表示する
彼氏とこのサイトを知りカーセ〇クスを見せると募集をしたら男の人が4人来て覗いてくかれてたの…いつも以上に私も彼氏も興奮しお尻の穴まで開いてチョ~大胆に見せて激しく悶えてフェラの時もいつも以上にサービスしてたら車の窓をコンコンっと叩く音が…顔を上げると そこにはイヤラシく笑う兄が…(v_v)兄もこのサイトの常連らしくバッチリ全部見られました…
...省略されました。全部表示する
五日前、だーれもいない公園で全裸オナしてた。ベンチで開脚とか、尻穴ペン突っ込みとかして一人で楽しんでた。その時、いきなり笛吹かれて、パト2台チャリ警三人、で現行犯逮捕!やっと出てきた。留置所生活は辛かった。でも、まただすでーチン(^O^)
小学生のころ夕方まで外で遊んでたらキャップを深くかぶったお兄さんがきた。気にせず遊んでたんだけどいきなり目の前でアレをだしたからびっくりした。あの時はトイレをしてたのかと思ってたけど今考えれば意図的に見せようとしてたしトイレじゃなくて射精だったんだなって思った。小学生のあたしには苦すぎる体験でした"汗