痴漢目撃ではありませんが痴女目撃ということで。。。当日は休みなので女房の目を盗み長久手のネカフェにいきました目的は痴漢待ち合わせパートナーを新たに見つける為です
...省略されました。全部表示する
先日白いフレアーのミニスカを履いて、ノースリにメイクをして、自転車に乗って夜の街をウロウロしました。途中風が吹いてパンティーがモロミエになっちゃったり、ミニスカをTバックのパンティーに引っかけて、後ろからモロミエにしながら、おじ様達に見られまくりました。。公衆トイレでは、♂用に入り、途中人が入って来ると、背中に熱い視線をかんじながら。。最後は手洗いの所でM字開脚しながらパンテ
この前なにげなく家(一階)のベランダで服を着ずにタバコを吸っていたら外の女子高生に見られてしまいました。あくまで自宅なんだけど、これって犯罪になりますか?
露出で興奮する妻を連れ、とある公園へ。ノーブラキャミにミニスカを股下3、4センチまで巻き上げ清掃のおじさんや散歩中の人に露出をして楽しんでました。思い付きで、俺は車に待機、妻に携帯で露出命令する事になりました。妻が俺の視界から離れ25分位「北端の駐車場に若い人3人組がいる」妻の声が電話から。「じゃあ軽く見せつけて」早速露出命令した時、いきなり電話が切れてしまいました。何度かけ直し
オートバイの事故で骨折し、先月からリハビリのために夜1時間程度の散歩をしていた時の事です。いつも散歩の途中で神社を抜けるんですが、その日は、神社の社の脇でSM露出をしている若いカップルがいたんです。私の住んでいるのは、ど田舎なんで、夜の神社にはまず誰も来ませんから