バカな友人のせいで、ついに見つかってしまいました。去年の11月にマンションの隣に住んでいる、二十代の奥さんが、中年の男とラブホに入る所を目撃しました。友人がその事をネタに脅迫して最近では、何でも言う事を聞くような奴隷になりました。隣の旦那は観光バスの運転手で、一度家を出ると二~三日は帰って来ないので、その日も遠隔バイブをつけさせたりして、NBで映画館に連れていっ
...省略されました。全部表示する
露出とは少し違いますが先週会社で残業をしていて最後にオレ一人になった時についにやってしまった。 前から好きな娘の机に全裸で座り机に入っていたその娘の歯ブラシを取り出してビンビンになっているチンポを刺激して机にタップリと出した。その時に突然ドアがが開き手には携帯を持っている同期の女がいました。夢中になっていてまったく気が付かなかった。 驚いて振り向くと萎えて被ってい
会社の帰りに居酒屋に行き、帰りの途中に有る日頃は八時過ぎには誰も居なくなる、オフィースビルの非常階段に女性らしい人影が見えたので、こんな時間に人が居るのも珍しいと思いながら見ていると、男が出てきて何か話をしていました。暫くするとOLは制服のボタンを外しだし下着姿になりました。男は自分のネクタイを外して女の両手を縛り体を触りだし、ドキドキしながら見ていると、男は自分に気付いてニ
今年の3月から二十歳の姪が我家に居候してます。(田舎から出てきて通勤するのに近いので。)時々私が駅まで迎えに行くのですが、その時の話です。いつも後ろの座席に座るので、時々ファスナーを開けてPを出しささやかな露出を楽しんでましたが、その日は何となくムラムラしており、又、長いTシャツを着ていたのでスウェットとブリーフを足の付け根まで下ろし、(もちろんTシ
毎朝満員電車に乗ってるんですが 女性のお尻や 手に勃起したものをこすりつける のは犯罪ですか? こすりつけるというか 満員で仕方なく…といった感じで仕方なく勃起しちゃった というシチュエーションです。毎朝やってます犯罪でしょうか?