韓国(釜山)に行って参りました。そこで、やっぱ韓国はあかすりでしょう!つーことで、あかすりに行きました。はじめ、サウナとかに案内したのは、40代程度の女性で、・・・スミダ・・・スミダ・・・ジュセヨ・・・???言葉がわかんないままいざあかすり場へ!
...省略されました。全部表示する
高校生の時、公園で大学生の年上彼女とエッチした。シャツをたくし上げ、ブラを取りオッパイを一生懸命揉んでいた。しばらくすると、突然彼女のよがり声が大きくなり、感じだした。「おお、俺のパイモミが効いてるんだ! 俺だって、これくらいやれる!」
待ち合わせて会った人とすごい気があって,プレイに熱中してたら1台の車が…(ρ_-)のぞきの車かと思ったら,覆面パトカーでした…(ノ_・。)『カップルで来るのもいいけどここは危ないから車移動した方がいいよ』とかなり良い方だったようですが,もぉ恥ずかしくて恥ずかしくて顔があげられませんでした↓↓(Θ_Θ)寿命縮んだわっ!!(`ε´)
先日、久しぶりに某女子大の前の公園にRしにいったのですが、なかなか相手が見つからず、身障者用トイレで全裸Oをして帰ろうと思いトイレに近づくと、中から人の気配が・・・!ドアの前で耳をすますと、「ピチャピチャ」「シコシコ」と怪しげな音がするではあ
露出の話題でジンさんが後追いについて書いていたので、それで思い出しました。僕はかわいい子でミニスカートでひらひらしていると、後追いをすることがあります。後追いをしても声はかけません。しばらく見ていれば納得します。僕は駅前でかわいい白いミニのフレアスカートの子を見つ