反対の窓側のおばさんが、通路側のおばさんが降りた後にそわそわし始めたので、こっちもむらむらして、カバンで隠しながらチャックを開けて引っ張り出した瞬間、後ろを確認したら、車掌が直ぐ後ろの席の位置まで歩いてきてて目が合ってしまいました。
...省略されました。全部表示する
夜景のきれいな高速道路の路側帯で盛り上がって騎乗位でハメてたら知らない間にJHの黄色い車が後ろに止まってた・・・
僕は中学生の時に見られる快感に気づいたんです。それで高校生の時に下腹部に湿疹が発生しこれはチャンスと思って病院に行きました。でも医者が気を効かせやがって「若いから恥ずかしいよね?看護婦さんには出ててもらうね」とかほざいてわざわざ看護婦を診察室から退室させてからパンツをおろされました。若くてまあまあかわいい看護婦に見せれるチャンスだったのでとても悔しかったです。僕と同じような経験された人いませんか?もしいましたら聞かせてください。
もし露とかで捕まり、罰金刑とかになったらどんな事に支障がありますか?旅行に行けないとか、自分で会社を立ち上げれないとか・・・。確か5年間は何か支障が出るとか聞いた事がありますが・・・。
僕が夜行バスで地元に帰ったとき、寝不足で意識朦朧でした。トイレに行きたくなり、近くにあったロー○ンに入りました。ドアの鍵をかけていなかったらしく、大をしようとしてお尻丸出しにしていたら、いきなりノックも無しでドアが開けられました。「ああっすみません!」と、男の声がしました。
...省略されました。全部表示する