昨日の事をMに聞くと、車でホテルへ行く途中に服を取りに引き返し、服を取ってからホテルに行ったと言いました。パンツとブラはどうしたの?と聞くとMは「男に盗られた…って言うかぁ穿いていた下着をその男に盗られる事に興奮しちゃって‥。」
...省略されました。全部表示する
6月まで付き合っていた露出好きでかなり綺麗系の彼女Mがいました。Mは誰かに見られる事が快感だと、いつも言っていた。夜中など頻繁に彼女の露出を眺めて楽しんでました!夜中某運動公園を、スケスケの白いボディコンと半ケツスキャンティを身に付けて公園内を徘徊するMを遠巻きに眺めて興奮していると
まだ露出経験が浅い頃に、女性モノの下着を付けて近くの公園を歩いていた時、前からJCくらいの子が塾帰りで歩いてきた。俺は見せられるという事でかなり興奮してガチガチに勃起しながらすれ違った時にJCがじーっと舐めまわすように見てきてるのがわかり、おもいきってチン〇をパンティから出して、JCに見せた瞬間に射精してしまい全く触らずにイッたのは始めててかなり焦っていたら、JCは『キャーッ
韓国(釜山)に行って参りました。そこで、やっぱ韓国はあかすりでしょう!つーことで、あかすりに行きました。はじめ、サウナとかに案内したのは、40代程度の女性で、・・・スミダ・・・スミダ・・・ジュセヨ・・・???言葉がわかんないままいざあかすり場へ!
高校生の時、公園で大学生の年上彼女とエッチした。シャツをたくし上げ、ブラを取りオッパイを一生懸命揉んでいた。しばらくすると、突然彼女のよがり声が大きくなり、感じだした。「おお、俺のパイモミが効いてるんだ! 俺だって、これくらいやれる!」