先日深夜まで営業している某スーパーで獲物を物色していると、おとなしそうなJKを発見。外で待機しているとすぐに出てきた。しかし他の客がいてここでは実行できないので尾行することにした。相手は自転車だ。俺も自転車に乗り一定の距離で後を追う。しかも向かっている先は公営団地(高層)のようだ。「や
...省略されました。全部表示する
夜九時頃に郊外のバス停で待機。待つこと30分、背が高くすらっとしたJKが降りてきた。JKの後をつけ、車もめったに通らない農道に入ったところで、Pを出ししごきながら後ろから近づいた。するとJKが『汚ねぇな!近づくなよ』と言い、「目上の人に対する態度がなってない」と頭にきたので髪をつかみ田圃に引きずり込み、腹を二発殴り動けなくした。呼吸ができず悶えるJKの制服をはぎ取り生乳を揉みまくり、さて挿
昨夜妻と露出ドライブに出かけました。途中立ち寄った公園で、ベンチで横になっているホームレスと思う男を発見!何とか妻を説得して、勇気を振り絞って、恐る恐る「今から妻のオマンコ見る?」って声を掛けました。「俺、金無いからいいよ」って簡単に断わられて逃げて行
昨日は暑い日でした。ここで僕のメルアドを見た女の子がメールをくれました。オマンコを直に見せてあげると言ってくれました。写真はいままで何人かくれて、「トンカツさんへ」と書いた紙を横に置いたオマンコの写真ももらいました。今度は本当に見せてくれる人です。
露出とはちょっと違うし、よくある話だと思いますが書かせて下さい。高校一年の時、午前授業で昼過ぎには帰宅し、親も外出していたので、自分の部屋にはビデオが無かったのでリビングで友達から借りていたエロビデオを見る事に。当然ビデオを見ながらヌく予定だったので、カーテンを閉め、ズボンをおろしてソファーで寝ながらシコっていました