昨夜妻と露出ドライブに出かけました。途中立ち寄った公園で、ベンチで横になっているホームレスと思う男を発見!何とか妻を説得して、勇気を振り絞って、恐る恐る「今から妻のオマンコ見る?」って声を掛けました。「俺、金無いからいいよ」って簡単に断わられて逃げて行
...省略されました。全部表示する
昨日は暑い日でした。ここで僕のメルアドを見た女の子がメールをくれました。オマンコを直に見せてあげると言ってくれました。写真はいままで何人かくれて、「トンカツさんへ」と書いた紙を横に置いたオマンコの写真ももらいました。今度は本当に見せてくれる人です。
露出とはちょっと違うし、よくある話だと思いますが書かせて下さい。高校一年の時、午前授業で昼過ぎには帰宅し、親も外出していたので、自分の部屋にはビデオが無かったのでリビングで友達から借りていたエロビデオを見る事に。当然ビデオを見ながらヌく予定だったので、カーテンを閉め、ズボンをおろしてソファーで寝ながらシコっていました
精子をかけられたスレを読んで高校時代の事を思い出しました。だけど、友達の話です。 友達は満員電車の中で動きに気づいたそうです。すると、すぐ隣の男の人が、その人に背中を見せている女性のお尻にくっつくくらいにPを出して擦っ
JKやJCが多く通る農道で変質者がよく出ることで有名なエリアがあるんだけどたまたまそこに車を停めて休憩していました。R目的じゃなくリラックスして普通に休憩していたら二人連れのJKに車の中をモロに覗かれました。笑いながら覗いていたので露出を見たかったのではないかと勝手に妄想してます。顔はかわいかったし向こうの方から覗いてくれるなんて滅多にないことなのでオナニーを見せられなかった