産業道路に駐車した車の中でCSしているカップルを見つけました。俺と友達は車の窓ガラスに顔をくっつけて挿入中のオマンコを見てました。しばらくして男が気がついて「あっちいけ!」と怒鳴られたけど平気で見てました。男は上はランニングシャツで下半身は裸なので、
...省略されました。全部表示する
教材のセールスであるアパートを訪ね表札を見ると母子家庭とわかった。チャイムを鳴らすと髪を二つに結んだC1の綾乃ちゃんが出てくる(個人宅名簿があるのであらかじめ情報はわかる)。「お母さんは?」と聞くと夜遅いという。一人っ子だとわかっているので話は早い。「お兄ちゃん教材のセールスなんだけど、ここの校区がどの教科書使ってるのか調べてるんだけど」というと綾乃ちゃんは何の疑いもなく、自分
20代後半女性です。エッチ系チャットで知り合った男性と露出の話題で意気投合して会うことになりました。軽い命令露出をやってみようと言うことで、変なことの強要やセックス行為は一切しないという彼の申し出で紳士的に感じました。安全が
パートナーに露出をさせました。今までは誰も見ていない露出だったので、始めて人に見せる露出でした。やっと彼女がOKしたのですが、ここに来るまで時間が掛かりました。やっと説得に応じてくれたんです。方法は電車の線路を越える陸橋で彼女が、電車が来たらス
カーセじゃ無くて、チャリンコSEXをしたことがある。挿入して5メートルもしないうちにスッコロンでしまった。彼女をかばってオレが下になり転んだため、2人分の衝撃を受けてトテモ痛かった。バカすぎだが、何事も経験だと思う。オレ以外にチャリセしたバカはいるんだろうか?