先週の金曜日 飲み会のあと5人の男子社員にいつもわたしが一人エッチにつかっている場所へつれていかれいつもしていることしろよといわれいわれるままさせられたんです。むりやりお酒ものまされて自分でもなにしてるかわからなかったんですが 服も自分でぬぎ、もういまの会社は辞
...省略されました。全部表示する
公衆トイレでオナしてました。突然ドアが開き見知らぬ人に「鍵閉めろよ。」と言われました。このドキドキ感がたまんねーんだから、鍵をどーするかは自由だー!でも、和式トイレで後ろ向きの無防備状態で開けられるのは嫌だね。
以前、帰宅中のJCばかりを狙ってRしてたんですが、おとなしそうな女子が一人で歩いていたので、いつもどうり下半身はだかで公園のトイレから出てきて偶然を装って見せるつもりでした。ところが彼女は予想に反したリアクションにでました。無言のまま私の手をつかみトイレに連れ込み、
スーパーの車の中でオナしてたら、コンコンとドアをたたかれた。見ると、30前後の東ち〇る似の女性が立っていた。一応Pを隠し、窓を開けると、「何してるんですか?」と聞かれた。僕はとりあえず、「すみません、気付きませんでした。」とあやまると、店の人呼んでくると言うので、なんでもし
以前廃墟した建物内に夜間に行く事になり、昼間のうちに下見に行ったんだけど、無人だしついつい下半身裸でオナニーしてるといつの間にか後ろにホムレスな感じのオッサンが2人居て、オレの脱いだズボンとパンツを持っていた。どうやらここに住み着いている自称管理人だという事で、通報するしないで言われるままにケツ、出しましたよ。