今 部屋でカーテン全開で全裸で、いじくりまわしてます僕の恥ずかしい所を女性の方に いっぱい見てもらいたいです恥ずかしいですが、よろしくお願いします
庭でオナしたら兄貴に見つかった。一言、「部屋でやれよ」と言われました。どこでやろーと俺の自由だー!でも身内に見られるのは恥ずかしいね。
前に住んでたマンションでのことです。私は大学入学で田舎から上京してきたんですけど、引っ越して半年くらいの時にポストに宛名のない小包が入っていました。ちょっと怖かったんですけど、部屋に持って帰って開けてみるとDVDが6枚入ってたんです。気持ち悪かったけど、好奇心もあって見てみました。
...省略されました。全部表示する
都内の茅場居酒屋で会社の同僚3人とあるビル地下にある居酒屋で仕事帰り飲んでいました。隣に同じく会社帰りの40代男性3人と20代後半の女性2人が飲んでいました、女性は2人ともOLさんで笑顔が素敵でした。何気なく見た隣のOLさんスカート
...省略されました。全部表示する
いろんな駐車場でオナしてしまうんですが その日は携帯のエロ動画を見ながらシコっていると助手席のガラスをトントンと誰かが ビックリしてもろにその姿を見られたのは高校の時の後輩の女の子でした 気まずいそうにその場を去ろうとしたので 追い掛けて誰にも言わないでと懇願しました 携番交換させられて 毎日ドキドキです