24才で2度目の結婚している者です。最初の結婚は普通の会社員と幸せに結婚生活してました。でもSM伝言ダイヤルで知り合った男がプレイの露出ムービーを夫にバラしたりして無理矢理離婚させられ、またその男と無理矢理結婚させられました。 今の主人は仕事もせず毎日私を調教することとセックスにしか興味ありません。男と暮らして3年。知らない人との強制セックスで3度目の妊娠。今7ケ月目です。今の
...省略されました。全部表示する
彼女はどっから見てもやらしい身体付きのエロ女でした。髪は茶色でキャバ嬢が仕事で着るような露出服を普段から着ていて…悲劇は起こりました。半分ほど尻肉がはみ出すようなフレアミニに紐みたいなパ
こんにちわ。 先日電車に乗っていると…急にお腹が痛くなり、一刻も早くトイレに行きたい状況でした。目的地とは違う駅で降り小走りになりながらトイレに向かいましたが運悪く込み合い並んで居ました。仕方がなく並びましたがもぉ冷や汗がとめどなくながれて
本日パチ屋のスロットでR成功しました。朝一にパチ屋に行きヒデキに夢○をプレイ左手でPをズボンの上からいじりながらプレイ15回転でビッグボーナスその後トータルで8連荘交換しようとカウンターに行くとカウンターの女性が「ちょっと身体検査をさせていただきたいのですが」との
昨日なんですが公園で三人の女子高生を発見して車を降りて露出は恐かったので見付からないようにオナをしていたら第三者に発見通報され連行され供述調書をとり釈放されまた出頭し調書をとるそうですがこれからどうなっていくんでしょうか?詳しい方いましたら教えてくれませんか?30歳の初犯です。