彼女にR趣味があると告白し、投稿写真のページの私を見てから数週間・・・まったく会ってくれなくなりました(泣)秘密のままのほうがよかったかな。隠し事しないで全部うちあけたのに・・・。共通の趣味になればベストなんだけどな~。
若かった頃自宅から50キロ離れたスーパーで買い物中にバイトの女の子にRした。前々からRに興味はあったんだがこの日は魔が差して実行してしまった。だが運悪くその場を女性店員に見られた。近くに女性店員がいたのは気づいていたが特に気にせずRしたのが運のツキ。スーパーの女性店員が俺の事を知っていたらしい。でも俺は知らない。その結果会社の得意先に俺が変質者だという噂がアッという間に広がった
...省略されました。全部表示する
普段人のこない屋上でカーセしてました!急に店員があがってきてみられてしまいちょっとへこんでいます!屋上にビデオはなかったはずなんですがなんでですかね?帰りぎわに車のナンバーは多分控えられました!顔もすごくみられました!でもあれって現行犯じゃないとつかまりませんよね?
今日Rを楽しんでたら一瞬ピカッと何か光った。もしかしてカメラか何かのフラッシュ?すぐに周り(一応向かいや周りの家のドアの辺や二階窓等)を確認したが誰もいない…雷でもなさそうだし…もし写真撮られてたら顔バレてヤバいかな?光ったその時はPは出してなかったけど…心配で仕方ありません。
友達と二人で学校をさぼった時の事です。 その日は夏日でかなり暑かったのですが行く所も無くて 結局河原に行きました。 それでもする事がなくて ぼんやりしていても厚いだけと思い 河原に脚を入れていましたがやがて水の掛合いになってしまいました。そして友達が「周りに誰もいないから 脱いじぁおっか?」と行ってきました。 普通なら有り得ないのでしょうが辺りは草や木でこちらは見えにくかったのと 暑さもあ
...省略されました。全部表示する