新聞の通販みたいな所でバイブレーター(2本買うと+1プレゼント)を買いましたウキウキワクワクしながら郵便局に取りに行き帰り道でした女子中学生3人とすれ違いざまにア~変態のお姉さんダ~この間の~ウソウソ私あの人知ってる~何て少し離れても色々話てましたかなりヤバ前に近所の造園屋さんの敷地でお外オナしていた時バッタリ会っちゃった子達でした動揺を隠して知らん振り
...省略されました。全部表示する
先日、夜も10時くらいにJKが1人歩きしていました。道を聞くふりして、声を掛け、見せるつもりが、我慢できずに頂いてしまいました。今は罪悪感と、またヤリたい気持ちが交錯しています。
深夜の公園でブラパン姿でうろついてたら運悪くKに職質されました。最悪の展開が頭をよぎりましたが、女性用下着姿とはいえ陰部を露出してたわけではないので注意だけですみました。下着は新品を通販で買ったと言い、名前を調べられ前科がないこと検索されましたが。こうゆう場合って、自分の名前はKの記録に残るんですかね?
しまむらの試着室で下半身裸でオナしてたらいきなり子供にガッ扉を全開子供のお母さんとそのお友達に確り見られてしまった恥ずかしぃ私が悪いンじゃないにぃ~お店出るまで私の事目でおってたうぇ~んしつけしとけよってかんじ
とうとう、捕まってしまいました。つい、先日示談が成立し出て来ました。初犯だったので、執行猶予も考えられましたが、親がお金を工面してくれました。親に感謝。しかし、辛い20日間でした。露出しかしていないのに、被害者の方は、
...省略されました。全部表示する