夜に地元から3駅離れた所でRをしていて制服JKがベンチに座ってたのでチャンスと思いシゴきながら近づいて顔を見た瞬間「妹」でした。 お互いふざけんなよ~って感じでした。
先週末の話。女友達3人で飲みに行った。次の日休みというのもありけっこう飲み過ぎた。記憶が途切れ途切れに飛んでいつつも家にはなんとか帰ったらしいのだが次の日目が覚めたら当然パジャマになど着替えてるはずもなく昨日飲みに行ったままの格好(上はぴっちりしたTシャツ、下は膝上15センチくらいのミニスカ)で寝てたんだけどなんか下がスースーする。あれ?と思いつつもオシッコしたくなりトイレに行ってミニ
...省略されました。全部表示する
先日Rした相手に部屋までは見つかってないのですがマンションに入るところ見られたかもしれないです。もし通報されてたらKで住人名簿等でわかってしましますよね?ちなみに捕まったことあるんです。しらばっくれても無駄ですよね?どなたか知恵を貸してください。今回のことが済めば本気でやめるつもりです。
逆視〇男のロイです、昨日投稿させていただいてたのですが、あまりの人込みと警官の多さに中途退場を余儀なくされました。目印も一つ忘れてましたし、また今度、来週あたり、行きたいと思ってます、がどなたかご一緒しませんか?男女問いません連絡ください