昼間に全裸露出したセルフのガソリンスタンドは防犯カメラ付いててバッチリ全裸露出した姿写していたと思います。ヤバい状況ですよね?店員にも通報されてたのでまた逮捕かな?まぁまぁ別に気にならないので危険ですが全裸露出してたくさん通報されて興奮します。警察官も全裸露出してる自分
...省略されました。全部表示する
地元の国道で夜中に全裸露出して通過する車に全裸露出オナニー&徘徊を見せてました。夜中でも交通量のある国道で全裸を平然と見せていた時数台の車のライトに堂々と全裸露出オナニーして見せてたら何と数台の車のうち一台がパトカーで逮捕されたんです。「公然猥褻物陳列罪」で全裸のままパトカーに乗り警察署
...省略されました。全部表示する
今日の夕方C学校の近所で部活帰りのJCたちにおもらし姿を見せようとしましたが、彼女らを追い越し際に漏らそうとしたが我慢出来ずに追い越せないまま汚物まみれになってしまいました。さらに悪いことに後ろから来た男子学生二人に『うわっ最悪~』と言われてしまいました。
公園の片隅でJs2,3年くらいの子2人にSまで見せたあとチンポをパンツの中に納めると、もう1回見せて、チンポ見せて と大声でしゃべってきたので少し離れた所にいたオバサン連中の注目を浴び、あわてて走って逃げた。