過去の失敗談も書きます。性器を見せ付けると犯罪だというのを聞いて俺はロングコートに半ズボンだけという服装でJCに見せ付けました。普通に見せるだけじゃ面白くないので多少の演技も入れて女性が近づいてきたら「お嬢ちゃん、こんなのに興味ある?」と多少ヤバイ声で
...省略されました。全部表示する
こないだのRでの失敗談を書きます。某ネカフェにR目的で入店いつものやりかたでパソの画面をチン画像にして食事注文女性店員の声がしたのでそのままブース内に入れてその後店員の「キャ!」という声に興奮しかし、よく見るとその店員、従姉弟じゃないか・・・「ここよく変態が来るって言ってたけどお兄ちゃんだった
先日、某公園で女装(キャミソール、スカート)して芝生の上で寝てたら、若いK官に職質された。どうやら最近女装の露出狂が近くに現われるらしく、そいつと間違われたらしい。ふつうのRの時でさえ入ったことのない取調室に連れ込まれ、どうやら面とう
行きつけのネカフェで半裸になってオナニーしてたら、2人の男の人が「おいおいスゲーなぁ。見せてくれよ」って言いながら急に入ってきました。きっと覗かれてたのでしょう。ビックリして隠そうとしても脱いでしまってたので、手で押さえることしかできませんでした。「ちょっ
性器をみせなければ逮捕されないのですか?お聞きしたいのは、「ハイレグのレオタードはダメかどうか」。女性だったら逮捕はされないよね。どうなんでしょうか?