一人オナニーを夜中車内でしていたんです。気持ちよく達した後、着替え中に前後に車が停まって逃げられなくなりました。そこは夜中2時くらいになると、タクシードライバーが仮眠をする場所だったらしく、運転の下手な私は逃げられなくなりました。
...省略されました。全部表示する
先日某裁判所に暇で傍聴にいきました、公然猥褻の裁判を開廷してました、40過ぎのはげおやじ、前回逮捕され二回目なんでも女子校生をみるとちんこを出したくなるとの事、今回も聞き苦しい言い訳をして、検事もあきれ笑い、コンビニで珍だして腰を振っててらしい、書記の女の
俺の露出癖は小学生の時からありました。俺には7つ上の姉がいて、この姉の友人によく見せていた。当時小3の俺、姉は高1、夏休みとかになると近所に住む姉の友人がたまに泊まりにきていて、この友人にPを見せて困らせるのが大好きだった俺。と言うのも、俺はこの人が好きだったんです。姉と違いとても優しく、それでいて可愛い人。この人が家
もう10数年前の話なんですが、未だに悔やまれる出来事が。中学の修学旅行の時の事、僕ら男達の部屋にこっそり遊びに来たクラスの女達(男5女5くらいだったかな?)思春期真っ只中の僕らは当然エロい話になります。そこで話したのが『チンコの大きさ』風呂で見た友達のチンコで誰がデカイだの、誰が小さいだのって話をしていた僕ら。女達もノリが良く、女達は風呂で
いやぁ~初めて露出をやりましたが、難しいですね。計画を立てるときなどは、面白かったのですが、いざやってみると、思いのほか人がいないorzんで、一応やってみたものの、イマイチ・・・。人が少しでも居てくれたら・・・・計画の練り直しですw