ネットでエロ話をしていた子に射精を見せる約束を取り付けた。エッチは嫌だけど射精を見るだけならいいと言われていた。フィニッシュは彼女にチンコを握らせて、思い切り射精した。すると彼女は大興奮してこう言った。
...省略されました。全部表示する
仕事で県外に出てビジネスホテル泊まったんだけどすぐ前に団地やらマンソンがあるし、こちらの方が階も低いのでカーテン閉めずに裸のままで居たりベッドでオナニーした。こういうのって通報されるのかなー・・・オレの他にもっと凄い人が居るんだろうから大丈夫だろうけど、明かり点けたままで居たし顔も見えていたんだろうなー
風が気持ちいいので、誰に見せる訳でもなく庭で下半身すっぽんぽんになって携帯見ながらシコシコしてたら、物音が。隣り合った庭で隣の奥さんが洗濯物干しに出たのとバッタリ(笑) 十秒くらい互いに無言で見つめ合ってしまった(笑)
きのう、露出仲間数人と埼玉県内の某公園で野外SEXしました。けっこうな数のギャラリーも来て大いに盛り上がり、わたしもたぶん8人以上の男性とSEXして、潮を吹きまくり失神寸前まで何度もイきました。それはよかったんですが、クリと右乳首、お尻4ヶ所を蚊にさされ物凄くかゆいです。場所が場所だけに掻けないので辛いです(T_T)
今日電車で向かいの女性の人に、バックで隠しながら下半身を初露出してきまあした。で、その人が叫びながら追っかけてきました。無事に逃げられたのですが、後日捕まる可能性はありますか?①たぶんとられてないが携帯いじってたので。②女性が被害届けだして駅ホームの防犯カメラで追跡され