いつものように住宅街で露な活動をしていたときのことスタイルのいい27くらいの女性がアパートに帰宅チャンスと思いポストから郵便物を取り出す彼女に近づきギンギンなモノをしこしこ・・・「ぎゃぁぁぁ~へんたい~へんたいで~す、誰か着て~~
...省略されました。全部表示する
いつも純粋に露出じゃなくて申し訳ありませんが・・・高校生時代のいちばん駄目なはなし。修学旅行に行きました。僕らの学校は馬鹿校のくせに受験対策とやらで1年生時の2月という異常に早いタイミングで修学旅行に赴きます。で、その時期なので仕方なく、
高速道路の下を通る道は人もあまり来ないのでそこを狙い露出してたんだけど、そろそろボッキしたものも見せたくなってきたのでやってみた所、この寒さゆえ以外に思いどうりにいかなかった。それじゃなくてもいざやるとなると緊張するし結局は女子高生っぽい娘に半
Rとは関係ないんで書き込むのもナンだけど、近所の奥さんと♂♀しようとして危うく大きな恥晒すトコだったやっぱりナニやるにしても『近所』は『禁所』だね…
いつものようにNPでデートしてたら急に生理になっちゃって…『まだ大丈夫』って思ってたからP持ってきてなくって正直焦った~ 慌ててコンビニ探してもみつからないし あれは最悪だったょ~