オナニーを見てくれたらお金を払いますと言ったら痴漢に間違われて通報されそうになった。前科があるので危なかった。
私は変態的欲求が高まると、よく道行く女性に声を掛けては数千円の報奨金にて露出オナニーを見ていただいたりしている。先日も、いつもと同じように女性を見つけて交渉したのだが、断られてしまった。断られた直後、私は普通に歩き出したのだが、たまたまそ
...省略されました。全部表示する
私は、2,3年前から露出好きで、いろんな場所でセルフ撮影し、それを投稿したりして楽しんでいました。ただ、誰かに見られるというのは、実際には恐ろしく、そういった状況での露出は極力避けておりました。そんな私が、この夏に大失態を演じてしまったのです…長くなりますので、レスへ投稿します。
つい先日もいつものごとく数千円お渡しするから見てっていうのを地元でやり断ってきた女の子とその後暫く行く方向が同じだった為痴漢呼ばわりされてまして、さっきその女が彼氏の車で横を通り彼氏が慌てて俺の所まで来て痴漢しただろって警察呼ぶぞっだって、あー前科がある身に警察は禁句だよね。してない痴漢を罪にされたら敵いませんヨ。