若いときに入院してたときに夜勤のナースにオナニー見せつけたことがあります。夜中決まった時間に見回りにくるんでそれにあわせて準備、エロマンガ片手にシコシコ、カーテンがあき、懐中電灯で確認された瞬間に発射!「え?あっ!ごめんね。」きっちり見せ付け完了!しかしその代償は大きく、次の朝からナース達の対応が冷たくなり、婦長的なえらそうなナースに「次やったら強制退院だよ!」といわれてしまいました。退院の日も挨拶してもみんな怪訝そうな顔をしてました。もうその病院にはいけなくなりました。
オナニーを見てくれたらお金を払いますと言ったら痴漢に間違われて通報されそうになった。前科があるので危なかった。
私は変態的欲求が高まると、よく道行く女性に声を掛けては数千円の報奨金にて露出オナニーを見ていただいたりしている。先日も、いつもと同じように女性を見つけて交渉したのだが、断られてしまった。断られた直後、私は普通に歩き出したのだが、たまたまそ
...省略されました。全部表示する
私は、2,3年前から露出好きで、いろんな場所でセルフ撮影し、それを投稿したりして楽しんでいました。ただ、誰かに見られるというのは、実際には恐ろしく、そういった状況での露出は極力避けておりました。そんな私が、この夏に大失態を演じてしまったのです…長くなりますので、レスへ投稿します。