先日数年振りに友人宅へ向かって向かっている間にチャンスがあれば露するつもりでいたけど久しぶり過ぎてリアルに道に迷ってしまったもう時間も夜10時を回り道を聞くにも人通りもなく彷徨っていると大学生っぽい3人が歩いているのを発見!回りには人もいないし道を聞きながら露なんて思い街灯の下で声を掛けて説明を聞きながらポケの中からシコシコする
...省略されました。全部表示する
場所とか考えてしないと捕まるね。自分は全裸露出して変態男で徘徊してます。電車内で全裸露出やデパートなら捕まってしまいました!自分みたいな露出してる方がいればメールしませんか?
昨晩会社の飲み会の為カプセルホテルかに泊まりまして、今朝トイレに行った際隣の奴のシッコ後の行動を見てたら明らかに大きくさせようとしていたので俺も負けないようにと大きくしたら半年溜まっていた液が小便器にむけて出てしまいました、せっかくどこかの若いお姉ちゃん達に見て貰おうと温存してきたのにィ(-.-;)
夜にコート一枚と、水着にバイブを挟んで歩き、公園の障害者トイレでオナッたりします…(^_^;)一応コート持参だし、裸にはならないから大丈夫とは思いますが…誰かに見られた場合、これって公然わいせつ罪になるんでしょうか?
30代の妻をみながらオナニーしたい人いませんか。妻は絡まれるのはいやですが、見られるのでしたら我慢できるようです。私が妻をみながらオナニーしてほしい願望があるので・・・妻は小柄で可愛く色っぽい淫乱です。