最近、コンビニで露出するのにハマってます。いつもの様に可愛いJKがレジバイトしてるコンビニへ行きレジから少し離れた監視カメラの死角になる棚の裏側でJK見ながら露出O開始。たまに目が合う時があって、その瞬間に高速シゴキで絶頂に。いつもはゴム付けてるんだけど、その日は生でやったので
...省略されました。全部表示する
中学の修学旅行での話。男数人で大盛り上がりしていた所、俺達の部屋を二人の女が覗きにきた。これは俺が思うに、この当時、好きな男と一緒に写真を撮るってのが女達の間で流行っていたので、この部屋に好きな男がいるから訪れてきたのでは?と今は思う。しかし、男って言うのはバカなもんだ。そんな事は微塵も
ランドリーの外でオバサンにシゴいて見せた所後で気になったので戻って見るとお巡りさんが来てました。小心者なのでこの後どうなってしまうか不安です。親切な方教えて下さい。顔は帽子だけで車は、多分見られてないと思います。
この間援Rしようとギャル二人に声掛けたら勝手に解釈されて『わたしら援助交際とか身体売ったりしねぇよっ』とでかい声で言われたもんだから回りに聞こえるどころかたまたま夜間巡回してたPTA達に聞かれ騒がれた。当然急いでダッシュ
わたしは以前からリモコンバイブに興味があったので、それをついに買いました。 さっそく試してみると予想以上の激しい刺激にびっくりしました。 それを使って家で遊んだりしてたのですが、それだけでは物足りなくなり、思い切ってバイブを装着したまま外出してみました。それだけでも興奮して、周りの人に気付かれないかとドキドキしました。そして誰もいないところでこっそり