この間成人式だから帰省した際、久しぶりに通学路だったところを歩いていたらjkがちらほらと帰っているのを発見高校三年生の受験期以来全くしなくなっていた露出の虫が騒いできてしまいましたそこで道の真ん中でPをとりだししごいて、jkとすれ違う時にタイミングをあわせてうまくSすることに成功
...省略されました。全部表示する
その橋は高校生の通学に使う橋で、橋から下を見ればバッチリ見える所で全裸で車内オナニーをするのにハマってた。たいてい気付いて止まって見るのは男子なんだけど、まっいっかと思いやり続けてフィニッシュ。その時は3人の男子が携帯で撮影してたみたい。まあ距離的に映るのかはわかんないけど…。 何回かそこでオナニーした。ある日いつものように定位置に車を停め全裸になり誰か橋を通るたんびにしごいてた
小学生の頃から全裸で外を歩くのが好きで日中、裏山で全部脱いで歩いたりしてたんですが服を着ているところを同級生に見られ翌日、「昨日裸になってたろ、ばらされたくなかったら今後いう事聞け」みたいなことを言われた・・・結局うやむやになったけど
初詣でにぎわう深夜時間帯にチャックからポロリ状態で露出してたら誰かがちくったらしく出店の店番のチンピラみたいながオレを追いかけてきた。人ごみのおかげで逃げ切れたからいいものを寒さと恐怖で縮みきったチンコが空しかった
X'masの深夜、繁華街で呑んだ帰りにタマタマ発見した一台の車…。車内にはプレゼントが山ほど積まれ、シートには泥酔でロックもせずに爆睡してる派手な飲み屋の女。酔いにまかせ、ドアを開け最初は様子を伺いながら…徐々に大胆に、胸を揉み…服をたくしあげ…ブラをズラシ…乳首を…。一向に起きる様子もなくスカートの中に手をのばし…局部を…。そこで目を覚ましたが泥酔の為抵抗も出来ず、いい気になって続けていると……!!