つまらない話ですが先日、ジムで使用しているシューズを買い換えようと思い、チラシが入っていたスポーツショップに行きました。シューズを選んでいると初めて見る店員さんが接客してくれました。名札にチーフの文字
...省略されました。全部表示する
1年くらい前から付き合っている彼、最近は私のアパートに遊びに来ます。彼はSっぽくて私のことを縛ったりします。でもそれほどいやじゃないし、彼もそれで興奮するみたいなので強く拒否したことはありません。この前の土曜日彼が来ました。夕方来て私が作ったおでんで夕食をしお
素直に認めて三回目で執行猶予でした。前回2回は逮捕ありの罰金、三度目は起訴されました。実刑6月の3年。普通は逮捕されたらやめるらしいけど、起訴されたらやめられました。
昨日サイトでテコキ募集して高②の娘と会う約束なんとか出来ました。待ち合わせの場所がなかなか見つからないく苦労しましたが、
駅のホームで電車を待っていたら,女子高生くらいの娘がぼくに近づいてきているのが分かった。口元に少し笑みを浮かべながら。明らかに最近電車内で露出した相手だった。彼女は僕と一緒に電車に乗り込み,ぼくのすぐ近く(距離が他人の距離ではない)に立ち,ぼくの股間のあたりにずっと視線を送って