小学生の頃から全裸で外を歩くのが好きで日中、裏山で全部脱いで歩いたりしてたんですが服を着ているところを同級生に見られ翌日、「昨日裸になってたろ、ばらされたくなかったら今後いう事聞け」みたいなことを言われた・・・結局うやむやになったけど
...省略されました。全部表示する
初詣でにぎわう深夜時間帯にチャックからポロリ状態で露出してたら誰かがちくったらしく出店の店番のチンピラみたいながオレを追いかけてきた。人ごみのおかげで逃げ切れたからいいものを寒さと恐怖で縮みきったチンコが空しかった
X'masの深夜、繁華街で呑んだ帰りにタマタマ発見した一台の車…。車内にはプレゼントが山ほど積まれ、シートには泥酔でロックもせずに爆睡してる派手な飲み屋の女。酔いにまかせ、ドアを開け最初は様子を伺いながら…徐々に大胆に、胸を揉み…服をたくしあげ…ブラをズラシ…乳首を…。一向に起きる様子もなくスカートの中に手をのばし…局部を…。そこで目を覚ましたが泥酔の為抵抗も出来ず、いい気になって続けていると……!!
逮捕ではないと刑事さんは言っていたんですけど調書取られこんど忘れた頃に検事さんから葉書が来てそこで判断されるって言われたんですが…どんな罰がくだるんですか?ちなみに内容は車で窓にはコートをかけて外からは見えないようにシコシコしましたがどこからか見られて通報されその日のうちに家に来られ警察署に連れいかれました。携帯を見ていたらつい出来心でみせようと思ってやったわ
某温水プールに行き、彼女と二人乗りの滑り台に乗ったときの話。二人で一緒の浮き輪に乗り滑るため、俺が後ろになった。最後のところで浮き輪が転覆した。その時に彼女の体を離さないように水着に指をかけていた。