JRの中で売り子の姉ぇちゃんに三英世お渡しするから見て頂けませんかって聞いたら突然泣き出して車掌室へ直行して駅に着くなり鉄道検察隊に連行されて、後日検察に出頭しなきゃいけなくなっちゃったのよ。前回捕まった時次は懲役だぞと言われてあただけに、ビビリまくりです。聞くだけで迷惑行為防止条例令違犯になるなんて、知らなかったのにィ
俺はよく訪販の振りをして団地をまわるが何時もの様に親が留守のJS宅を探し見つけた時は親の帰り時間等を聞き又くるねと一旦帰る振りをして階段下で10分位してからチャックを開けチ〇コを出し又行く親がいない事は分かっているから技と鞄を落としJSの目線を下にさせた時が堪らない しかしこの前は、その時に母親が帰ってきやがり急いで鞄で隠し逃げたがバレバレだろうな…
雨の中、露出デート。黒のコート、中は全裸(黒のガータ+ストッキング)で池袋の地下通路を前をはだけさせて、露出歩行させました。丸井近くの通路では4~5人が気づいたようで、彼女も興奮!マックで足を広げての秘部露出で大胆に一休み。近くの銀行の前で、道路に背中を向けて立たせての指入れ愛無…興
...省略されました。全部表示する
今年の初詣での出来事を報告します。いつもはガラガラの有料駐車場も正月だけは激混み。 入るまでに大渋滞「個人経営の駐車場が複数あります」渋滞してるとJSらしき子が自分の家で経営してる駐車場のチラシのようなものを配ってました。自分の番になるまえにPを出してしごいておいてその子が来るとほぼ同時に用意した携帯型トイレにSしまし
...省略されました。全部表示する
俺は1人で車に乗るときはほぼPを出しながら運転している。しかしここ数ヶ月誰かに見られたという事がない。同じような人いない?ある意味苦い体験継続中です