駅の近くの細い路地裏で昼間に~若い女性が歩いて来たからチャンスと思い建物に隠れてチャックを下げてチンポを取りだしこすって待っていて~ 目の前を通過する直前に仁王立ちにして見せたら…あっ!お互いに目があって…露出したチンポも見られ…なんと…!知り合いの女性だった…○○君…変態…!と言って行ってしまった。 やばぃ…です。
酔っ払って始発電車での朝帰り中に人もいないしHな気分なんでパンツ脱いでクリいじったり指入れてオナニーしてたら気持ちよくなってそのまま寝ちゃいました。起きたら最悪でもちろん男の人に囲まれて見られている状態です。さらに最悪なのがそこに地元の後輩達のグループがいてそれからはオナニー先輩と言われるし私の開いたおまんこの写メは地元では有名になりました。
トンボの交尾を見ながらオナニーをしていたら、頭にハトの糞が落ちてきた(>_<)上を見ると電線に一羽ハトが居た(>_<)
寒くて、Pが縮んでしまい、Pを出しても気が付かれない事も、しばしば……(笑)皆さん、どう工夫されてますか?
深夜の人の来ない工場地帯で全裸にデジカメ持ってセルフ撮影してたら珍走の音が聞こえ始めた。だんだん近づいて来てるしまずいなーと思っていると2台が横を通過した。しかし案の定戻ってきたと思うとバイクを降り4人でオレに近づいてきたのでまずいと思いとっさにダッシュで
...省略されました。全部表示する