職場のWCは、男女兼用。いつものように10時のお茶タイム(休憩15分)を終えWCへ。すると1つしかない女性用が使用中。我慢できず何の迷いもなく男子用にスカートを捲りパンテイを下げしゃがみチョロチョロ出始めた瞬間女子トイレから息子のような20歳になる剛君が
...省略されました。全部表示する
姉貴の別れた元カレ、今は悪質なストーカーと化して近所に出没している(現在ケーサツ等に相談中)。その一環として、電柱とか町内掲示板にラブラブだった頃の2人のハメ撮りショットが引き伸ばされて貼ってある事がしばしば。恥ずかしいので家族で剥がして回っているが、不本意ながら姉貴のポーズとかアヘ顔が超エロ過ぎ。ハメ写の下に書かれた陳腐なセリフ「あぁ~んおチ○ポ太くて気持ちいい」「ナカ
深夜、大きめの公園で1人野外SMプレーをしようとして失敗した話です。車内で下着を脱ぎ、ノーパンでズボン、シャツに上着、SM用ロープを小さいカバンにいれ公園内を物色。公園の遊具から10Mほど離れた植木のわきに衣服を脱ぎ
中学生の頃、その時からすでにパンストフェチでして、とあるショッピングセンターのトイレで、パンスト直穿きしてOしていました。当時は乳幼児期を置く簡易ベッドがトイレの前に置いてあったので、パンスト直穿きして、トイレから出る(たまに女子トイレで穿きかえてました)とそこに乗ってOしてSしていました。
先週の夜、一人で千○の大きな公園で、ハーフコート一枚でプチ露出していました。ベンチで足広げたり、M字になったり…ドキドキ感に満足し帰ろうと車に戻ると、鍵がなくどこかで落としたようです。暗い公園を探し回りましたがなかなか見つかりませんでした。途中、一人の男性に話しかけられ、事情を話たら、一緒