先週末の事です。友達カップルがサイト見たい人を募集したらしく、その時に来た単独男6人に無理矢理犯されました。彼女は彼氏の目の前で6人に犯され何度もイッちゃったらしく、そのまま友達とも別れるみたいです。彼女の事は前から一度食べたかったのですが、友達の本命だったので、ずっと我慢して諦めてたけど…正直こんなチャ
...省略されました。全部表示する
こんちは(^^)僕は、28歳になる俊明です。僕は、露出が好きですが見られそうで…や見られたら…を妄想しながらいつもやってます。昨日、いつもの場所に行くと、先客が居たので、諦めようか悩みながら横を車で通ると、女性でした。 どうやら保険会社の外交員らしく昼休みで仮眠してる最中でした。高速道路の側道なんで、ほとんど車や人は、通りません!
この前の夜中の話なんだけど、ブラが透けやすい編み目の大きな胸元が大きく開いた白のVネックのセーターに、デニムだけどフレアーミニ(屈むと見えちゃう位の結構なミニ)で真紅のブラ&パンティで露出してたんです。自販機の手前に車を停めて、後方から車が来ているのを見計らって車から降り、自分の車でセーターの透けブラをライトアップ、そして自販機まで歩き缶コーヒーを買い、来てい
彼女のピチピチのマウジーを勝手に借りて履いてみた。もちろんノーパンで。それはもう、ち○ぽの形くっきりで勃起なんかしたら締め付けられる感じで気持ちいい。その格好で電車に乗った。日曜だったので私服のJKがピチピチのマウジー履いてボックス席に座ってた。超ラッキーと思いつつ向かいに座って居眠りしてるのをいいことに
昔テレビ電話でTELEPHONEセックスしていたこに何回かイタ電をしました。内容はネットで見かけたこがその人の知り合いに似ていたので、いつもとは違う電話番号でかけ、声を変えてみました。パソコンの画像をみせながら、誰だか知ってるか聞くと、