いつもの場所でしていたら覗きくんが居たので見えるようにサービスをしましたそしたら車に精子をかけられ逃げやがった!もう見せん!!
ムラムラしてたので秋葉原の交差点の歩道に寝転んでおもいきってスカートをめくって10分くらいアナルバイブで悶絶オナニーショーしたら逮捕されちゃいました。妹夫婦が迎えに来てすごく恥ずかしい思いをしました。現在、妹の旦那の会社で働いているのですが、今日も休んじゃいました。
わたしは野外オナが大好きな24才のOLです。去年の夏の苦い体験です。わたしがよく使ったオナポイントは近所の、24時間駐車場が開いてる結構広い公園でした。ホームレスもいないし安心してオナニーができるので、とっても気に入ってました。で、その日はかなり久しぶりだったのでバイブやローターをいくつか持ち、おもいきって車のなかで全裸になり、真っ暗な公園の池の近くの東屋に向かいました。ここ
...省略されました。全部表示する
先週、刺激が欲しくて剃毛しました。普通に考えれば、それだけの話ですが私の場合は少し違います。スクール水着を着て限りなく夏服に近い服をその上に着ました。白い衣類を選んだので、水着が下着みたいにかなり透けてみえました
...省略されました。全部表示する
今週の水曜日の夜に彼女とドライブに行ったときにいつものように公園の駐車場でカーセックスと露出セックスをしていたのです。その時は先客がおり自分達が来て直ぐにその方たちは帰り、2人っきりで1時間ぐらいヤった後抱き合って話をしていたら突然黒い2台のバン凄い勢いで走ってきました 私たちさヤバい と思って服も着ないで車のエンジンをかけて走って逃げました 去り際に車を見たら男が何人か降りてきてたみたいです… かなり怖かったですよ