露出苦い体験
3000だか金取ってFするとかいうカップルの女がいたんだけど、すんげー最悪だったねwてかあれは絶対車上生活者だよ まず女が半端なくくせー!! 特に頭がw しかも糞デブの糞ブス 多分いったやついるんじゃない? 俺は速攻かえったよ
messengerでオナニーしてる人いるじゃないですか?あれもやっぱり捕まったりするんですかね?
公園で露出していたところ、向かいのマンションから見られていたらしく、ベランダから『警察よんだからな』と言われ一目散に退散しました。少し後に遠くからその公園を見たらパトカーが来ていたので間一髪でした。
さっき警察の職務質問にあいました…大○公園に車を止め、園内でブラとパンティーを着け、着けたまま普通の格好に戻り別の場所で下着女装露出を楽しもうと車に戻った直後に警察が来てしまい軽いボディチェックと車内の点検をされました。胸を触られたときは(やばい!)と思い覚悟を決めましたが…明らかにブラの感触もわかっているはずだと思ったのに、なんとか切り抜けることが出来ました。こういったことを始めて恐らく20余年、もう辞めようと思い公園内の身障者用トイレにブラとパンティーを置いてきました。
さっきプールに露出に行ったら競泳水着を加工した露出水着が5つも盗まれた(;_;)係員に言ったけどたぶん見つかりませんよって言われた(;_;)見つかったら恥ずかしいけど高かったからみつかってほしいなぁ(;_;)
2009/04/11 16:26:36
(ss.j9MfF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿