数年前に非常に興奮する体験をしました。私は30代の営業をしている者で、当然(時々)息抜きで個室ビデオ店にいっていたのですが、ある時繁華街から少し外れたところの2階にある店に入ってみた。店内は小汚く人も居ないため変な感じはしてましたが
...省略されました。全部表示する
店からアパートに歩いて帰るロシアンパブの女達を発見。毎晩のように先回りしてR。最初の数回はびっくりして逃げたり笑ったりしていたが、ある晩5~6人に囲まれ丸出しの玉を蹴りあげられ、ボコられた。体がデカイし日本女と違い凶暴だった。あとチャイナも平気で金蹴りしたり、石を投げたりするので要注意だ。
公園のベンチでうたた寝してる女性を発見。近づいても起きる気配が無いんで、Pを出してオナってしまった。綺麗系な女性にブッかけて逃げるつもりで、もうすぐ出る・・・って所で股間に激痛!通りかかった人が、思いっきり蹴り上げた足がクリーンヒット!
実話です。先日夜道を歩く女性にFB状態の物をたまたま見せる事に成功しました!人生初で願望はあったものの中々実行出来ず、ビビりながらもひとけのない夜道を出したまま歩行をチャレンジし、緊張のあまりにもドキドキしてしまいカチンコチンになっていました。すると背後から足音が…、振り向いた瞬間目の前に20代半ばの女性が!?完全に見てます!こちらの顔とカチンコチンの物を交互に見入ってました。緊張と
会社の知人が女子高生に巨根を見せつけて、捕まった。新聞やテレビでも名前が出てしまい、社内では瞬く間にうわさが広がった。本人は否定していたらしいが、警察も相当確実な証拠がない限り逮捕し、公表はしないだろう。そいつが自分と同じ性癖ということは知らなかったが、妙に親近感を覚えた。しかし…、今日、彼は懲戒解雇された。自分も今までかな