公園のベンチでうたた寝してる女性を発見。近づいても起きる気配が無いんで、Pを出してオナってしまった。綺麗系な女性にブッかけて逃げるつもりで、もうすぐ出る・・・って所で股間に激痛!通りかかった人が、思いっきり蹴り上げた足がクリーンヒット!
...省略されました。全部表示する
実話です。先日夜道を歩く女性にFB状態の物をたまたま見せる事に成功しました!人生初で願望はあったものの中々実行出来ず、ビビりながらもひとけのない夜道を出したまま歩行をチャレンジし、緊張のあまりにもドキドキしてしまいカチンコチンになっていました。すると背後から足音が…、振り向いた瞬間目の前に20代半ばの女性が!?完全に見てます!こちらの顔とカチンコチンの物を交互に見入ってました。緊張と
会社の知人が女子高生に巨根を見せつけて、捕まった。新聞やテレビでも名前が出てしまい、社内では瞬く間にうわさが広がった。本人は否定していたらしいが、警察も相当確実な証拠がない限り逮捕し、公表はしないだろう。そいつが自分と同じ性癖ということは知らなかったが、妙に親近感を覚えた。しかし…、今日、彼は懲戒解雇された。自分も今までかな
私は、47歳。主人は、単身赴任中。私にとっては、苦い体験というより嬉しい露出体験となりました。それは、隣に住む健吾君(7歳:小2)とそこのお父さん(33歳)との間で起こりました。健吾君一家の母親は、4歳の時病死。その前から入退院の繰り返しでした。よって私た
どこに書き込めばいいのかわからなかったので、ここに失礼します下にもありましたが、実際に明らかな女装(下着も女物で)は捕まったり、身元引受人を呼ばれたりするのでしょうか?