パンチラ露出をしている女子高生の☆さくら☆です。私は制服のスカートの丈は(膝上10cm)ぐらいでのミニスカートで下はもちろん生です☆露出狂ということは彼氏にも友人にも一切伝えてはいません(当たり前ですが・・(^^;))
...省略されました。全部表示する
数年前の今日、私は逮捕されました。正確には任意という形ですが。奇しくも、秋葉原通り魔事件と同じ日だとは。。なんだか皮肉です。 今にして思えば、場所も悪く、逃げ道もほとんどない場所で白昼堂々とやらかしてしまったのか。詳しい場所は伏せますが、一本道で
JK中心にRをしていますが、最近、穴場で同業者と鉢合わせになる事が多い。せっかく見つけた穴場なのに…しかも、彼等、やり方が派手だから、通報される可能性あり。
助手席の彼女を裸にして、四つん這いで運転手の私のチンをフェラーリさせたら捕まりますか?助手席側の窓からは彼女の万がまる見えです。
東武伊勢崎線ー快活CLUBせんげん台駅東口店で、リクライニング個室内で、少し扉を開けて、見えるようにオナニーをしていたら、店の従業員に指摘されました。お客様から苦情が入り、視界に入っているので、止めてほしい、女の子に見えるようにオナニーをしていました。すみません、気を付けますで事を済ませました。警察に通報する事はあるんですか?