家の前が中学の通学路という事もあり学生が通り過ぎた後で後ろ姿を見ながらオナしてました。真っ裸の男がまさか真後ろでオナしてて、もし振り向いたら!と言う思いでしてました。今日も学生が通り過ぎ後ろ姿でオナしてたら真横から女二人組が表れました。まさか横から来る事は想定外で完璧に見られてしまった。二人組は『マジッ』『変態じゃん』『ウケる』とか言うと大爆笑でチラチラ後ろを振り返りながら行
...省略されました。全部表示する
元々、露出が好きで人気の無い場所でプチ露出を楽しむ変な趣味がありました、でもこの日は、私に忘れられない日になりました。それは、夕方で余り人が来ない所でいつもの様にNBNPでした、回りを確認してオナをしていたとき、ガサガサっと何かが動く音が聞こえ同時に汚い格好の男が出て来て、ニヤニヤしながら何やってるのネェーチャン?と言いながら私の腕を掴
31歳の女です。私の住むアパートの裏は小山になっていて、車が通れる舗装路は一本通ってるけど、滅多に車が通る事はないんで、よくここで全裸露出をして楽しんでいました。それが最近、カップルの車がよく停まるようになったんです。
パンチラ露出をしている女子高生の☆さくら☆です。私は制服のスカートの丈は(膝上10cm)ぐらいでのミニスカートで下はもちろん生です☆露出狂ということは彼氏にも友人にも一切伝えてはいません(当たり前ですが・・(^^;))
数年前の今日、私は逮捕されました。正確には任意という形ですが。奇しくも、秋葉原通り魔事件と同じ日だとは。。なんだか皮肉です。 今にして思えば、場所も悪く、逃げ道もほとんどない場所で白昼堂々とやらかしてしまったのか。詳しい場所は伏せますが、一本道で