昨日川口市民プールへ行ってきました!ゴーグルをした、二人組のJSの高学年位の子に水の中でRをしていたら、最初はキャーキャーいいながら何回も潜水して見ていたんだけど、違う二人組みの子にRしたら、監視委員にチクられて捕まってしまいました。最初は話しを聞くだけって言って事務所に連れていかれて、話しをしてる間に警察を呼ばれて連行されてしまいました!二回目です!でもチクられる前に水の中
...省略されました。全部表示する
パチンコ屋での出来事入店してから1時間してトイレしたくなったので急いで済まして台に戻りました。その時は気がつかずしばらく打っていると、大当りを引き確変GET 箱がいっぱいになったので店員を呼ぶボタンを押してもなかなか店員が来ない 店じたいガラガラなのに店員は男1女4ぐらい客は俺を含めても4人。やっと女性店員が来て箱を交換しようとしたら 一瞬止まり俺の顔を見て赤くなっ
夕暮れに海岸沿いの駐車場でケータイムービー見ながら下半身丸出しで社内オナニーしてたらウォーキングばばぁの群れがガン見しながら通って行った!なんか一発!損した気分だ!後ろのセダンはカーセしてたみたいでこれは急発車して逃げてったな( ̄∀ ̄)
会社の夏季休暇を利用して下道の旅行をしています。朝晩はホテルで廊下や非常階段に射精したりして楽しんでいますが、昼間は山間部などで野外オナニーを楽しんでいます。運転しながらアダルトDVDを見て準備してます。ただし今日はトホホな体験でした。
先日の地元の祭での事。俺は普段夜行動するので、祭だからJS~主婦まで夜でも選り取り見取りと思い、自転車で出かけたところ、ちょうど4人組のギャル集団を発見!