夏の頃の話ですけど、いつもの公園で、フレアーのミニスカにキャミ、パンティは穿いてたけどノーブラって格好で自販機の前にいた5人組の高校生に向かっておっぱいを揺らしながら走って行き、その自販機でコーヒーを買って取り出しながらパンティを見せて逃げようとしたら、『本当に居たよ、露出狂のお姉さん。』 『嘘かと思ってたけど居たよ。』とか言いながら取り囲まれて、スカートの裾を捲られ覗き込まれ
...省略されました。全部表示する
福岡久米にある明公園というのがあるんですが… 公園のとなりに、自転車や人が通れるくらいの道があり信女学院のC~Dまでが通ります。 日が暮れて公園に隠れて自転車で通ってくるのをひたすら待つ。 女学院方面じゃなく反対からも姉ちゃん来るも暗くて気付かず(笑) 狙いはマリア様 1人来たが歩行者も来て失敗。 20時前に2人チャリで… マリア様~と飛びだそうとしたら反対から男が来て結局失敗で終わりました。
高校2年の夏休みに女友達3人で大阪に行きました。都内を夜11時過ぎ出発して大阪へ朝到着する高速深夜バス。真ん中に通路があって左右2人分ずつの席が並んでて、3人組の私たちは通路挟んで左右に2人と1人に分かれての席でした。いちおー3人横並びになれたんだけど、麻衣の横の窓際の
...省略されました。全部表示する
KサツHPの不審者情報をチェックしてるんだが、毎月何件もの情報があるのに今月は一件も無し。単に情報がないのか、それとも別の理由があるのか…。理由はどうであれ、色々と思い当たるフシのある僕としては、少々気になってしまう。
某SMホテルで出張女王様とプレイで。露出好きな僕は、首輪を付けられ、アナルバイ部で四つん這いの格好でホテルの廊下にいるのをエレベーターを降りてきた友達夫婦に見られた・・・。目が合ったけど何も声をかけずに僕の横を通っていかれた。あれからもちろん会っても、連絡もとっていない。