露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
...省略されました。全部表示する
以前、ポリにお世話になり散々だった経験がり、仕返しに行きました。某警察の駐車場で駐車中の車と車の間で野具粗をしました。排出までは無事ミッションがすすみましたが、穴拭こうとしたら、40代?男に見つかってしまいました。すぐパンツあげダッシュしましたが、追いかけてきました。なんか、掲示みたいなかんじなのでひたすら逃げました。なんとか逃げ延びましたが、けつが汗と拭いない状態で、ヒリヒリしてます。若い奴ならアウトでした。
昨日の夜、近所の公園にタンクトップに生脚のミニスカで露出みてもらいたくて出かけました!ベンチに座ってスカート捲ったりして少しは何人かの人にパンチラ太ももを見てもらいましたが、ヤブ蚊?に喰われて脚ゃ腕が痒くてかゆくて大変でした(≧ε≦) 夏の野外露出は懲り懲りです!
|
|
【プロフ動画】ご来店ありがとうございます(^-^) #巨乳 #ぽっちゃり ID:andahyon
|