JKの集団に露してたら、囲まれてキンタマ蹴られましたローファーの靴がモロに入り、悶絶してたらズボンを脱がされ足を広げられキンタマ踏み潰されました
新宿さくら通りのマンガ喫茶ラウムで、全裸になりオナニーしていたら、女子○生の女の子に間違いで扉を開けられ、おちんちんをもろに見られてしまいました。勃起して七センチしかない子供みたいな性器を見られ凄く嬉しい体験をしました。
露出した相手がニューハーフだった二人のニューハーフに囲まれそしてその場でテコキでいかされた
...省略されました。全部表示する
みなさんはどんなパターンで捕まりましたか?① 車で実行したらナンバーを控えられアボーン② 実行したらターゲットに抑えられ現行犯逮捕③ 実行したら第3者に捕まえられ逮捕④ 実行したらターゲットが回りに助けを求め御用⑤ 実行中にたまたま警官と鉢合わせ逮捕⑥ 実行後防犯カメラの映像にて逮捕
付き合い初めて5年になる他人妻のセフレが居ます。彼女との出会いはひょんな事からだったのですが、セックスの相性が良くて毎週のように場所を弁えずにハメまくってました。避妊は外出しと安全日はもちろん中だし!しかし妊娠したらしいんですよ!で、この女凄いのは俺とセックスした日か翌日には必ず旦那ともセックスしていたらしいんですよね。