先日、彼女と自宅の前まで帰宅したところで「脱いでいい?」と 女子のような声で囁いた僕が女装したときのための名前を呼び
...省略されました。全部表示する
今個室のネットカフェにいて、ちょいと射精するかな?その前に隣に人はいるかな?と壁の隙間から横の部屋覗いたらちょうど隣の人が扱いてる所で・・・その瞬間にピュピュッッと・・・あぁ。。萎えた。。人の出る所生で見たのは初めてだけど、完璧萎えた・・・
アタシゎ露出癖がありマス。こなぃだもミニにニーハィ、ノーパン、ノーブラでドキドキワクワクしながら電車に乗りました。空いてる車両を選んでドアの近くにオヂサマが座ってる反対側に座りました。多分オヂサマからゎ見える位置。
これ以上捕まるとマズい。マズ過ぎる。コツコツとお金を貯めて公認Rへ切り替えました。元気なJKを選抜。頭悪そうで生活もだらしないJK3人組。
ギャル集団がカラオケ店から出てきたのを見かけたので、しばらく後をつけていたら、ガード下の自販機周辺に座り込んだみんなかなり酔っ払っていて、ハイテンションの様子。