ぶすのおばはんが 街あるいとってん。 よくあることやけど、なんか抜けてそうやし、よっしゃ。このおばはんに 精子どぴゅって かけたろ。と まちうせてたんや。マンションからそう遠く離れてへんかったけど、もう、出したい一心で、ビン立ちになったナニをしごきだし、よう見え
...省略されました。全部表示する
10年程前 某市の建設会社寮の裏に ラブホテルが有り その寮に欲遊びに行ってたら、覗きの出来る穴場が有ると言うので 行く事に成り 私が白っぽいシャツ着てたら 目立つからと 黒っぽいシャツを渡され 着替えて 出掛けた。其処には 10分程で付き 裏の河川の堤防で 人も車も通らない所で ラブホの窓の良く見える所でした。
タイツにベンチコートだけで夜中の街へ行くと、さっそくターゲット発見。学生風の女子三人が人通りの少ない道を歩く。先回りしてT路地に待機。
あー、失敗したかもと思った話。I県H市、H駅西口にあるレンタル屋さんは今日、100円レンタルの日でした。僕もとりあえずAVを借りに午前中に行ったのですが、色々と物色していると、メガネにマスクをした30代くらいの女性が独りでAVコーナーに入ってきた。
単独でラブホに入り、そこでブルマオナ開始。いつも行くラブホはオートロックではないため、ドアだけは自由に開閉できる。廊下の音に耳を澄ませて、他の部屋のドアが開いたのを確認。