中2の時 放課後いつもツるんでたテンション高い女子二人と男のツれと4人で激しいエロ話をしていた時 ツれが興奮を抑えきれずに勃起しているモノをズボン越しに手で握り形を女子に見せつけた、女子は笑いながらも 眼見…硬さを確認するように指で押したり…そして一人の女子がシコシコやればと言い放った ツれは完全に理性を無くしチャックからカチカチになった一物を出しシコシコを初めてしまった…俺もかな
...省略されました。全部表示する
昨日、アベイルの駐車場で、ギャル見ながらOしようと思って、ギャルっぽい車に横付けして、ギャルが通るのを待ってたら、反対側に怪しい車が来た。後部スモークで、シート倒して何か雑誌見てる。エロ本だ。ありゃりゃ、同業者か。こんな田舎にも居るのか。
今日の昼 一人で映画鑑賞しに行って、興奮してきたからチャックからチンコを出してシコシコしていて 最高潮に達したのでティッシュを用意しよとしたその時 自分の首の辺りに何かがかかった。後ろを見ると 同じように後ろにいたお兄さんもオナニーしていて、ティッシュに収まりきらずに勢い余って自分とこまで飛んできたみたい。あ~気持ち悪い
某携帯ショップに行った時の事です。20才くらいの♀の店員さんが一人で居たのでチャンスと思いファスナーからチ○ポを出しながら携帯を見てたら突然、警備員が来たチャック開いてるぞ!って言われて注意だけですみました。もう露出は絶対にしませんと思いながら今だに露してます。
露出目的で車でウロウロしていたら 夜道をギャル(JK辺り)が2人歩いていました。 2人ともニーソックスで、1人はタイトミニ もう1人はヒラミニ と 何とも 太ももが強調された姿にムラムラし 露出を決行!! 先回りして チャックからPを出しFB状態で すれ違ったのですが、2人とも グラサンをしていて Pに気付いてくれ