某大型ショッピングモールの駐車場で休憩中斜め前の車の女性が歩いていなくなったのであまりに急に消えたので不思議に思いましたがあまり気にせず周りに人がいないのを確認して車内でしこってると右の柱からいきなり先程の女性が携帯構えてでてきました。おそらく雰囲気的に撮影された感じで車ですぐに立ち去って行きましたがこれも通報されると呼び出しくらいますか?個人的には盗撮された感でいっぱいでムカつくのですが
先日たまたま電車を遅らすとjcっぽいミニスカニーハイのロリ顔の娘が僕のストライクゾーンど真ん中だったためp出して真横でシコシコしてたら誤爆してjcにかけてしまいましたするとjc無言で泣き出しそれに気づいた周りの乗客から僕に突き刺さる冷やかな目線さらにjcに掛かった白濁液に気づいたリーマンから「かけられたん」と直球過ぎる質問。うなずくjcその時駅に着き僕はリーマンに上着をつかまれjcと
...省略されました。全部表示する
飲料販売熟女とか布教活動女とかの、家庭訪問に来る女の人に見せるのも好きなのだが、今のカミさんと一緒になってからは、専業主婦なのでチャンスがなくなって仕方ない。おまけに引っ越し先では、その手の布教や飲料販売の営業が訪問する頻度が低く、以前の活動は夢の跡となってし
...省略されました。全部表示する
3月のある日に会社に向かう途中、色っぽい女子○生を発見したまではいいんですが、エッチな事を叫んでたのを近所の住民が聞いていたらしく、今月になって警察からの呼び出しがあり、行ってきました。誓約書を書かされて拇印で捺印・・・。皆さんはそんな経験ありますか?その後はどうなるんでしょうか?
私は埼玉の某印刷会社に勤務してます。課長は社内で部下の女の子に手を出し社内の人気が余りない部屋で社内セックスをしていました。バレてから課長は処分も無く現状維持で女は朝霞工場へ。内部で極秘にしていますが皆さんに目撃されているからバレバレ本人達はバレてないと思ってる見たいだけど。