こないだ、仕事の帰りが遅くなった時のこと。自動車通勤なんですが、暗くなった県道に不思議と車の通りもほとんどなく、ついムラムラっと、脇の歩道を全裸で歩いてみたくなりました。脇道にそれて空き地に車を止め、傘を持って外に出ました
...省略されました。全部表示する
昨年の夏、首都圏へ転勤が決まり1ヶ月が過ぎた頃です。毎日の満員電車での通勤に苦労していました。クールビズも手伝ってか薄着の女性も増えてきました。白のブラウスからブラジャーがくっきり見えるのはどうも気になります。なぜ
昔の彼女と久しぶりに再会露出プレイが好きな私に付き合い全裸で住宅街を散歩何かあった時のため一応服は袋に入れ私が所持数名に目撃され興奮状態の私達しばらく歩くと前から数台の車の後ろに赤色灯を付けたK札
ちゅーぼーのとき神社でズボンとパンツ脱いで我を忘れてオナしてたらジジィの声が!「こんなとこでしちゃいかんよ…でもしょうがないんかなあ…」てな具合であきれながらぼそぼそつぶやくように落胆してた感じ。「すいません」ていいながら逝ってしまった。すごすごとジジィの
1年ほど前になりますが、22時ごろ、街灯下で路駐して、ズボン下ろしてエロ本みてシコってたら、前よりヒールのカッカッカッって音が聞こえてきた。助手席の窓全開にして、フル勃起した棒を街灯で照らされる位置に歩道に向け突き出して待機。しばらくすると、二十歳位の矢口真理に少しにた子がきた。少し手前で気付いみたいで、一瞬エッ?ってかおして立ち