昔の彼女と久しぶりに再会露出プレイが好きな私に付き合い全裸で住宅街を散歩何かあった時のため一応服は袋に入れ私が所持数名に目撃され興奮状態の私達しばらく歩くと前から数台の車の後ろに赤色灯を付けたK札
...省略されました。全部表示する
ちゅーぼーのとき神社でズボンとパンツ脱いで我を忘れてオナしてたらジジィの声が!「こんなとこでしちゃいかんよ…でもしょうがないんかなあ…」てな具合であきれながらぼそぼそつぶやくように落胆してた感じ。「すいません」ていいながら逝ってしまった。すごすごとジジィの
1年ほど前になりますが、22時ごろ、街灯下で路駐して、ズボン下ろしてエロ本みてシコってたら、前よりヒールのカッカッカッって音が聞こえてきた。助手席の窓全開にして、フル勃起した棒を街灯で照らされる位置に歩道に向け突き出して待機。しばらくすると、二十歳位の矢口真理に少しにた子がきた。少し手前で気付いみたいで、一瞬エッ?ってかおして立ち
某大型ショッピングモールの駐車場で休憩中斜め前の車の女性が歩いていなくなったのであまりに急に消えたので不思議に思いましたがあまり気にせず周りに人がいないのを確認して車内でしこってると右の柱からいきなり先程の女性が携帯構えてでてきました。おそらく雰囲気的に撮影された感じで車ですぐに立ち去って行きましたがこれも通報されると呼び出しくらいますか?個人的には盗撮された感でいっぱいでムカつくのですが
先日たまたま電車を遅らすとjcっぽいミニスカニーハイのロリ顔の娘が僕のストライクゾーンど真ん中だったためp出して真横でシコシコしてたら誤爆してjcにかけてしまいましたするとjc無言で泣き出しそれに気づいた周りの乗客から僕に突き刺さる冷やかな目線さらにjcに掛かった白濁液に気づいたリーマンから「かけられたん」と直球過ぎる質問。うなずくjcその時駅に着き僕はリーマンに上着をつかまれjcと