逮捕され、12日間の拘留、禁欲生活釈放された後も数日の禁欲生活を経て、そろそろ風俗で思い切り抜こうと思っていた今日、JKを見かけて邪な気持ちが湧き上がったもうこの癖はどうしようもないのか地下鉄の階段を降りてくる十数人のJK集団の前でPを取り出してシコシコ
...省略されました。全部表示する
仕返しをしてきました。高校の制服のスカートをはいていることにヒントを得て、短パンとTシャツで電車に乗ってもらいました。ジャージを着て電車に乗っている子はまず見ることがないのに、短パンにTシャツはいない。車内では浮いていて注目を浴びて
露出したくなったので、夜中、女性探すためうろうろしてました。公園に差し掛かったら、女子中学生が三人居ました。ラッキーと思い、車隠して全裸になり中学生達に近づきました。一人が、気付いて悲鳴上げました。二人は不良っぽく怒りながら走って来ました。転んで、捕まってしまいました。金蹴りされ、抵抗出来なくされました。それから、お仕置きといいながら、唾掛けられたりアナルに鉛筆入れられました。最後に、写メ撮られました。通報されたら、写メが証拠で捕まりますか?
就職が決まり、この春から東京で働くことになりました。斡旋された埼玉のマンションは、駅から近く通勤には大変便利なのですが、電車がものすごく混むことが辛い毎日です。痴漢が多い路線で有名なので、パンツスーツや胸の強調されないフィットしない服を着たりして気をつけて通勤し
先日、早朝のファミレスの女性客に向かって窓の外から露出してしまいました!女性が外まで追いかけて来たので、悪い事をしたと思い誤っている所を通報されていたので逮捕されました、取り調べ中に今回は厳重注意という事になりかけたのですが、偉い方が出てきて事実は事実と後日調書を録るから呼び出すと言い渡されました、私は起訴されてしまうのでしょうか?相手の方は「反省はしてください!」と概ね許し