昨日○崎○LUB○REEZEでのPERSON'Sのライブで夕方からスゴく盛り上がりましたねぇ!(^^)!昨日も雨で蒸し暑くて昼過ぎ位から旦那と子どもを実家に預けて暫く振りに2人でゆっくり外でランチをとり私は暑いのと旦那がそばに居てくれると言う安心感も手伝って黒い半袖の薄いブラウスにキャミソールワンピこれも結構な透け具合いにNPとNBに冷えたトキ用に旦那のリュックに忍ばせ後はお
...省略されました。全部表示する
夜中に徘徊してたらお水系が二人組が歩いてた。ジュースの自販機の照明を利用して軽くRしてみた。最初はギョッとしてたが顔を見合わせニヤニヤしながらガン見してきた。「お兄さん、見られたい人なんだ(笑)私達が見てあげるからお小遣ちょ~だい(笑)」二人で三千円で話がつき、座り込んで一人はチンをガン見、もう一人は視線が合うように顔をガン見してもらった。一分足らずで発射し次回も
街で外人に露出したら、叫ばれ近くにいた外人の男に追いかけられた!なんとか走って逃げて停めてある車に避難。そしたら後ろから追跡が来て車の横を… 通りすぐ前の道を曲がったので少ししたらエンジンをかけ速攻帰宅全力で1キロぐらい逃げたから足がパンパン。本気で焦った
見られるのが好きっていうちかのプロフをみてメールいただいた方と痴漢ゴッコのあと公園で露出をしようって言われて待ち合わせしたんです。ちかの服装の写メと乗る電車の時間をお知らせしてたんですが、リアルな感じにしたい、ということでお相手の年齢だけお聞きして写メは貰わなか
僕がRにハマりだした中一の頃話です。当時野球部だった僕は練習帰りにRをよくしていました。その日練習が終わり練習着のまま上着だけ着てコンビニでエロ本を立ち読みしてました。そこで興奮してきた僕はpがBして女のコに見してやろうと思いレジの前の通り