ぼくも昔露出にはまったことがあります。電車の中とかで,ひざまでの短いパンツをはいたりして,できるだけわざとらしくなく見せていました。相手にさわったり射精したりはしません。女性は結構興味津々に見てくれたものです。
...省略されました。全部表示する
僕は、28歳です。彼女は、27歳で同棲してます。そこにこないだ彼女の妹25歳が泊まりに来て、3人で朝まで過ごしました。朝早くから彼女は、仕事に行ったので僕と彼女の妹は、まだ眠く寝てました。僕は、ソファーで寝てたので妹は、床に布団という形で寝てました。僕は、トランク一枚で寝るので寝返りをうちながら横からちんちんを妹の方にポロリと出していました。しばらくすると妹がこちらに寝返りをしたので寝
(続きです)昨日は、言われた通りの高校の制服のスカートで電車に乗りました。丈の短いスカートを腰ではいてできる限り長くしてたのですが、やっぱり短い。車内ではカップルに挟まれてスカートを捲られパンツを下に落とされました。足を少
逮捕され、12日間の拘留、禁欲生活釈放された後も数日の禁欲生活を経て、そろそろ風俗で思い切り抜こうと思っていた今日、JKを見かけて邪な気持ちが湧き上がったもうこの癖はどうしようもないのか地下鉄の階段を降りてくる十数人のJK集団の前でPを取り出してシコシコ
仕返しをしてきました。高校の制服のスカートをはいていることにヒントを得て、短パンとTシャツで電車に乗ってもらいました。ジャージを着て電車に乗っている子はまず見ることがないのに、短パンにTシャツはいない。車内では浮いていて注目を浴びて