いつもスカイプチャットをしている友人の妹がいます。その日もスカイプでいつものようにウェブカメラとマイクを使って会話する予定でした。スカイプでコールして相手の子の映像が見え、こちらの映像も見えてるか確認したところ、見えてないとのことでした。
...省略されました。全部表示する
街中のファストフードの窓側でジュースを飲んでるギャル2名発見。私は外に出て待ち合わせをするフリをしながら鰻を取り出し露出開始。二人はすぐ気づき、ジュースを吹き出していました。鰻とギャルまでは窓をはさんで約30センチ位。その後マックスずりで発射。口を押さえながら唖然としながらもガン見していただきました。
友人と酒飲んだ帰り緑地公園をショートカットしていた途中、サングラスとブーツ以外は真っ裸な金髪の女性とすれ違いました。うっすら汗ばんではいるものの堂々としたモデル歩きで微かな笑みさえ浮かべているスレンダー巨乳なその女性、まごうことなきウチの姉ちゃんでした。友人は酔ってるせいもあってウヒョ~と喜びながら写メ撮りまくってましたが、オレは姉ちゃん!と叫ぶ訳にもいかずただただフリーズし
露出をしてみたいのですが、やったことがなくて。少しずつ挑戦していきたいのですが、どんな場所でどんなシチュエーションだとやりやすいですか?全裸とかよりはNPで、周りの人に気づかれないようなドキドキを楽しみたいと思ってます。
ネットカフェの個室で、食べ物注文して露出… 有りがちなパターンに、私もチャレンジしてみようかと…(笑)昼前、どうみても一人の女性店員しか居ない感じだったので、彼女が持ってくると確信し、