学生のとき近所に住む可愛くて、お洒落な女子大生のお姉さんのパンティーを頂いてしまい、もうオナニーしたくてたまらず、河川敷の土手沿い川に降りる階段に向かい、やろうと思っていた。ここは普通ひとが通らず、安心ではあるのだけど野外ではあるのでそこそこスリルのある場所だった。
...省略されました。全部表示する
中3の時に家の風呂釜の工事の為に、何日間か地元の銭湯に通ってた次期があって、その日は塾が終わってから銭湯に行き、湯に浸かってたら、小学3~4年くらいの少し胸の膨らんだ女の子を連れた大人が入ってきてびっくりして、洗い場に座ってる女の子を見ながら、周り
以前、あるネカフェで隣の部屋との間の壁にある、小さな引き戸の下のレールが壊れてて外れたままになってました。たまたま何も知らずその部屋に入り、ツベ○チ見ながらオナぶっこいてました。座敷部屋でしたのでちょっと横になろうと態勢を変えた時に、その例のレールがあったであろう細い隙間から、誰かが覗いてました。
自分は女性が露出する所を楽しむタイプで、あ~あ、裸見られて可哀相に、と思うSなのに、この間風呂あがりにブサイク二人組の女の子が玄関急に開けやがって、モロに見られた。大爆笑してやがって、超ウケるとかぬかしてた。何がウケるだなんか負けた気がしました。
先日の深夜 ハーフパンツとタンクトップのみ中履かずに家を出た。散歩しながら…目的はどこかで全裸オナニーがしたかった。3~40分歩いたか?中履いてないのでチンポが中でプランプランと揺れる その揺れを意識しながらいると勃起してきた。で、そのままムラムラしてきたので全部その場で脱ぎ草むらに入ってオナニーを始めた。