都内の大学に通う21歳です。露出常習者なのですが、はじめて書き込みします。先週の金曜日、サークルの飲み会がありました。その日は新入生のかわいい女の子たちと結構話が盛り上がり、いっぱい飲んで酔っ払ったこともあって、一人で帰りの電車に乗ってる時もかなりテ
...省略されました。全部表示する
一月位前の学校帰りにターゲットを探していると駐車場で2人のJs3年位の子が一輪車に乗って遊んでいた。さっそく彼女達の3メートルくらい後ろに停めてあった車の横に行きボンネットに持ち歩いているR記録用の録画機をセットしてからチンポを扱き
休みの前の晩などで首下女装露出を楽しんでます。特に人に見せ付けるとか思わず、密かに楽しんでましたが…ある時、亜細亜系外国人の商売女(風俗系の呼び込みをしていた)に見られて以来、それ系の女に見せ付けるのが趣味になった。その日の夜も自分的ベストポジションで商売女(良く見掛け
学生のとき近所に住む可愛くて、お洒落な女子大生のお姉さんのパンティーを頂いてしまい、もうオナニーしたくてたまらず、河川敷の土手沿い川に降りる階段に向かい、やろうと思っていた。ここは普通ひとが通らず、安心ではあるのだけど野外ではあるのでそこそこスリルのある場所だった。
中3の時に家の風呂釜の工事の為に、何日間か地元の銭湯に通ってた次期があって、その日は塾が終わってから銭湯に行き、湯に浸かってたら、小学3~4年くらいの少し胸の膨らんだ女の子を連れた大人が入ってきてびっくりして、洗い場に座ってる女の子を見ながら、周り