あるビデボが平日昼間は受付がおばちゃん(50代?)の所をハケーン。観察していると時々部屋の清掃で回っている。興奮したおいらは部屋のドアを少し開けてシコシコ開始。なかなかうまく見てもらえない。今度はおばちゃんが通るのを見計らってかなりドアを開けて状態で入口に全裸で立ってシコシコ。おばちゃんがビックリしてました。すごい興奮しましたが帰り際にモーレツに怒られました
露出、というよりは青姦の話。まだ10代だった遠い昔。バイト先の女の子を一人セフレにしていて、バイトがはけてから毎晩のようにやっていた。いろいろパターンがあったけど、自転車で20分くらいの、湖畔の自然公園が、ときどき使うお気に入りの場所。ある夏の日。
...省略されました。全部表示する
最近このサイトをみてたらめちゃくちゃヤってみたくなったので、本日初めて実行してみました。内容は、ディスカウントショップにて、買い物かごの横の大きく空いた隙間からチンを出して歩いてみましたが、誰も気づいてくれませんでした。
今回はものすごく久しぶりの失敗談。朝のラッシュ後の地下鉄に乗り獲物を探していると、かなりキツめのメイクのアパレル系の店員みたいな女を発見。だらしなく寝ていたので、これはチャンスと近くに座り客が減るのを待った。何駅か通過してついにその車両の乗客が俺を入れて3人になった。1人は一番遠い端でPCを開いている男。チャンス到来。ちん○をチャックから出して勃起させそのまま彼女に近づき、ど
先日ここで知り合った女性と会ってきました。何度かメールを交わし会おうと言う事に。でも条件が。。イチゴで。。え~援助かよ~40近い女が~!ま、財布の中身もそこそこだったので会うことに・・約束の時間前に彼女は来てたみたい、顔はまあまあ、スタイルは