遂に捕まりました。前回二年前の逮捕は初犯で反省も認められたので略式起訴十万円の罰金で済みましたが今回は本件以外の別件で既に警察が動いていたため合計三件の起訴となった為留置所で一ヶ月の拘留となりました。
...省略されました。全部表示する
やりすぎてしまいました。露出行動が、とうとう町の掲示板に張り出された模様。特徴とかいろいろ書いてある。運良く、たまたま、その掲示板を見かけてよかった。
地場市にあるネカフェで生見せしてくれる女性と連絡を取りあい その日の午前0時にネカフェ内でと約束しました。当日遅刻は失礼かと思い一時間前に到着して車内で待機していました 約束した相手から 間もなく着きます とメールが…
先日単独さん招いて妻の露出を覗かせようとした時のことです先日某関東にて妻に内緒で単独さんに覗いてもらう計画をたてていました単独さんにはマナーを守ってもらうこと
夜七時ごろ真っ暗になったころの話。とある高校から少し離れたところにあるバス亭にJKが一人で座っていたので、できるだけ自転車で近づいて顔の近くで露出。びびった顔が素晴らしかったが、少し大きい声をあげたのでそのまま逃げた。自転車で少し走っ